#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, блин, ты не угомонная. А я еле-еле отнаставничала, мне как-то не зашло.
У меня сейчас просто образовалась переменка)
Я перехожу из Хранителей взлета в Хранители сотки.
Пока и тут уже не при делах,и там,пока текущая сотка не закончится,не при делах))

У меня сейчас просто образовалась переменка)
Я перехожу из Хранителей взлета в Хранители сотки.
Пока и тут уже не при делах,и там,пока текущая сотка не закончится,не при делах))
Ну и правильно, ведь у тебя клево получается наставничать, прям твоё.

Ну и правильно, ведь у тебя клево получается наставничать, прям твоё.
Знаешь,после 20 взлеток я вроде как перегорела. Решила что мне больше нечего дать ребятам. И перестала наставничать.
Но постоянно скучала. И вот сейчас я прямо на седьмом небе,что снова в деле,снова смогу кому то помочь и поддержать.

Вот, блин, ты не угомонная. А я еле-еле отнаставничала, мне как-то не зашло.
Помойму из нашей команды никому не зашло. По одному разу отстрелялись кто хотел и больше не оставались.

Пока не курю. Правда от вкуса кофе такие тригеры. Как это кофе и без сигареты? Отогнала эту мысль. Запланировала свой день, выполняю потихоньку.
Читаю план С. Князева.
Если от кофе сильно триггерит, то лучше тоже первое время убрать. А мне некурящей кофе не особо и нравится уже) На днях впервые спустя 2,5 месяца попила растворимый с молоком, а натуральный даже и не хочется что-то. А раньше без кофе утро не начиналось

Леночка,приветы:kiss:
Оленька ,я вам кота-массажиста привела. Хорошо при накатах помогает.
2022-07-31-00-06-19.gif

Привет, Оля! Тебя в должности понизили? С модератора в наставники;)
Думаешь обсуждала действия администрации или материалась и провоцировала конфликты с переходом на личности:giggle:? Все может быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу