#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В некуряшках как всегда шумно. Пойду Вайлдберриз перетряхивать
:running:
Мне тож надо, а времени совсем нет. В команде почитаешь, в Старт сгоняешь, забежишь в болталогию и усе, пора спать, а ещё реал бы захватить не мешало. У меня ещё Али с корзиной... ждет

Играю в игру "Умницы и умники"
Вопрос первый: куда прячутся мухи при появлении в руках хлопушки? ?

Просто я в городе и мучительно представила, где бы я могла жахнуть 8 - 10 км, в каком направлении
Ооо, у нас тут в этом плане все круто. Велодорожки, Лосиный остров, хоть укатайся

Мне тож надо, а времени совсем нет. В команде почитаешь, в Старт сгоняешь, забежишь в болталогию и усе, пора спать, а ещё реал бы захватить не мешало. У меня ещё Али с корзиной... ждет
Поэтому я скоро здесь буду только отмечаться ?

Там вроде, если сумма выкупа больше 15 тыс а процент больше 50, не снимают за возврат)
Вчера часть выкупила, за возвраты не сняли)
Я тоже еще тот Валберисголик)
То, что с тебя не сняли за возврат не значит, что ни с кого за него не сняли ? с меня тут недавно снимали за возвраты моей подруги ? моя карта в её лк не была привязана, живём в разных городах, и вроде никак перед ВБ не связаны. Чудом догадались) причём она в начале тоже "я тут вчера вернула 9 вещей и с меня не сняли" ? я не возвращала, причём на тот момент у меня возвраты были бесплатными, а с меня сняли 450р)

Вот и я из-за глюка, перезабивал все по-новому в корзину, да шорты вместо 48, 58-ой заказал ?
Пойду в десантники, парашют уже есть ?
Может за оверсайз и ниче будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу