Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тож надо, а времени совсем нет. В команде почитаешь, в Старт сгоняешь, забежишь в болталогию и усе, пора спать, а ещё реал бы захватить не мешало. У меня ещё Али с корзиной... ждет
Мне тож надо, а времени совсем нет. В команде почитаешь, в Старт сгоняешь, забежишь в болталогию и усе, пора спать, а ещё реал бы захватить не мешало. У меня ещё Али с корзиной... ждет
Там вроде, если сумма выкупа больше 15 тыс а процент больше 50, не снимают за возврат)
Вчера часть выкупила, за возвраты не сняли)
Я тоже еще тот Валберисголик)
То, что с тебя не сняли за возврат не значит, что ни с кого за него не сняли ? с меня тут недавно снимали за возвраты моей подруги ? моя карта в её лк не была привязана, живём в разных городах, и вроде никак перед ВБ не связаны. Чудом догадались) причём она в начале тоже "я тут вчера вернула 9 вещей и с меня не сняли" ? я не возвращала, причём на тот момент у меня возвраты были бесплатными, а с меня сняли 450р)