Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не закончились еще
Может я тебе их отправлю? А че добру пропадать. Соседи меня уже боятся, на другую улицу перебегают, не хотят больше кабачков да помидоров. А у меня уже мухи из-за них расплодились.
Нифигасе работа у тебяда не, конеш, чего, я так именно и подумала, ну почти. Если чё, я за себя отвечаю, полюбому Димон, @"Модель Т-800",по др. представил...
Привет! Вот жеж безобразник какой котик! Ну он у тебя царь, сказал не спать, значит не спать!
Да я Кристин пытаюсь выйти отсюда, зашла ж на 5 мин... Я для себя любимой программу составила, ванна, кофе, маски и т. д. Ну воть, осталось воплотить... Дело за малым, выйти отсюда
Жалейкаю тебя, что головка болитпусть пройдёт скорее, ну ты знаешь, помнишь, я уже позвонила куда надо!
У меня не закончились еще
Может я тебе их отправлю? А че добру пропадать. Соседи меня уже боятся, на другую улицу перебегают, не хотят больше кабачков да помидоров. А у меня уже мухи из-за них расплодились.
Привет! Вот жеж безобразник какой котик! Ну он у тебя царь, сказал не спать, значит не спать!
Да я Кристин пытаюсь выйти отсюда, зашла ж на 5 мин... Я для себя любимой программу составила, ванна, кофе, маски и т. д. Ну воть, осталось воплотить... Дело за малым, выйти отсюда
Жалейкаю тебя, что головка болитпусть пройдёт скорее, ну ты знаешь, помнишь, я уже позвонила куда надо!
нееё, я свою порцию тоже ей отдам!!! Ну, а чё, гости, мы, фсё съедим...
Слушай, Надюш, я у тебя в ящике капусту увидела, мы ж её ещё не квасилинееё, ушла, невозможно просто, я себе с тобой постоянно работу нахожу.
Кстати, поделитесь, кто как вкусно квасит, солит капусту.... Ну вдруг у кого фирменный семейный рецепт вкуснатющий есть!