#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221009_192116.jpg
Угощайтесь!
IMG_20221009_190621.jpg
:running::running:

@Бабушка, Светочка, привет! Как дела, вчера с внуками, а сегодня чем занималась??

@Lauren, привет, всё ок! Я уже опять на работе, а у тебя?
У меня тож Светик все норм. Рада, что у тебя все ок! Выходные на исходе, дел конечно всех не переделать, но я и не напрягаюсь. Ты в ночь?
Надюша, @Калипсо, тоже собиралась, только не поняла, спать или работать на работе. Она сегодня начальство выгнала с работы, будет бездельничать:giggle::bounce:

У меня тож Светик все норм. Рада, что у тебя все ок! Выходные на исходе, дел конечно всех не переделать, но я и не напрягаюсь. Ты в ночь?
Надюша, @Калипсо, тоже собиралась, только не поняла, спать или работать на работе. Она сегодня начальство выгнала с работы, будет бездельничать:giggle::bounce:
А у нас начальство ночью дома спит, а мы работаем, но зато завтра - все на работу, а мы домой ??

Я уже тут, кофе пью, киношку включила :giggle:
@Бабушка , Света, привет! Я если что уже работаю :wavespin:
images (22).jpeg

А у нас начальство ночью дома спит, а мы работаем, но зато завтра - все на работу, а мы домой ??
Ааа, ну вы значит тож работать бездельничать. Мене терзают смутные сомненья, вы не на одной ли работе :giggle::giggle:
Хорошей лёгкой смены вам обеим! :kiss:
Ну, а завтра, пока мы работать бум, вы поспите, затем в домике новом обустроитесь, а там и мы подтянемся...

Слушайте, друзья, ну прям что происходит то! :nah_disagree:Сладкое ем как не в себя :facepalm: Винограда вроде наелась, но конфеты, шоколадки... И это именно после бросания. Я раньше равнодушна была к сладкому. Конфеты выкидывала, т. к. они засыхали. А сейчас..., чем бы мне таким заменить то их... Это ж вредно.. Даже расстроилась. Долгожители по некурению, подскажите, это проходящее состояние, чем спасались, если у кого было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу