#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Так не удобно отвечать на работе, отвлекают от форума:) А пообщаться очень хочецца! :wub:

Вот я даже не знаю как они выглядят эти Гаврики, фантазию торможу, вдруг мы в них не родимся, чего зря то:rofl:
Да, привет:kiss::kiss:!!!
Да мне,если честно, всё равно,какое название будет.

Лишь бы в команде всё было Ок

Привет! Так не удобно отвечать на работе, отвлекают от форума:) А пообщаться очень хочецца! :wub:

Вот я даже не знаю как они выглядят эти Гаврики, фантазию торможу, вдруг мы в них не родимся, чего зря то:rofl:
Ждём с нетерпением второй тур.?

Олюшка,привет❤️..

Как сама?
Привет мой цветочек
getSmile

Вот проснулась,собрала себя по кусочкам,))
На огород надо)

Лорен,как ты спала?
Спс, как всегда, пока не очень. Засыпаю вроде норм. А потом квест начинается, бессонница приходит, ухожу искать сонницу... Я надеюсь на лучшее:wub:

Спс, как всегда, пока не очень. Засыпаю вроде норм. А потом квест начинается, бессонница приходит, ухожу искать сонницу... Я надеюсь на лучшее:wub:
Конечно, всё будет.Но не сразу ?

@Лорен ,если верить Видалю,препарат стоящий ?

Препарат относится к анксиолитическим, стресс-протективным, ноотропным средствам. Улучшает кислородное обеспечение тканей миокарда; нормализует нарушенный электролитный баланс крови, содержание ионов калия в плазме, эритроцитах и клетках миокарда; способствует усилению белкового синтеза и увеличению энергетических ресурсов клетки.

Регулирует нарушенный ночной сон, не оказывая прямого снотворного действия. Не обладает холинолитическим и миорелаксантньм эффектом, не нарушает координацию движений. Облегчает или снимает никотиновую абстиненцию.
Ой, Наташ, как красиво написано. Пока попринимаю Мелатонин, увеличу дозу чуток до 2 мг. А там посмотрим.
А у тебя как со сном при бросании? Что ниб. меняется?
Я вот за ночь не высплюсь, потом как зомби хожу...
Спс за инфу:kiss:

Приветик, Лорен :)
Я только сейчас заморочилась посмотреть определение значения)))
Гаврики. гаврики мн. разг.-сниж. Люди (обычно дети, подростки), объединенные по какому-л. общему признаку, составляющие какую-л. группу (обычно с оттенком шутливости или неодобрительности).
И вот такая картинка по запросу нашлась))
2022-08-25-10-23-57.jpg

Всем доброго бодрого утречка :wavespin:

Молодец мужик! Занимается безо всяких отмазок, таких как возраст, не в чем, негде и т. д. полуголый у подъезда, но занимается же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу