Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже только профитроли, и то не всем...Че там хомячок то? Показывать будешь?)))
Лучше возьми каску строительную. потому как если начнешь фальшивить, то посыпятся на твою голову сверху не только аплодисментыА ты на каком этаже живёшь? Парашют и гирю брать на всякий случай?
Блин, опять продинамили((( а Оле вон Табака чето большое и длинное в личке показывал!Похоже только профитроли, и то не всем...
Оспадя!! Свят свят...У тебя нету? Хочешь моего Барсика отнеси?
Посмотреть вложение 1668238
Вы, нам тут рассказали, что с Маней несчастный случай был с феном в ванной... А по факту, Вы Манечку как дефочку больше любите... Нежное хитрое создание захотело причёску попышнее и, и Барсик пострадал...
Кабачек?Блин, опять продинамили((( а Оле вон Табака чето большое и длинное в личке показывал!
Эх, Леля, счастливая ты)))
Не знаю! Но она после его фотографии чет пропала))) Любуется наверное)))Кабачек?
Красавчик пушистик, умные глазки!
Кабачком?Не знаю! Но она после его фотографии чет пропала))) Любуется наверное)))
Думаешь он так его называет? Питомца в смысле))Кабачком?
Мы говорим о питомце?Думаешь он так его называет? Питомца в смысле))
Полагаю да)))Мы говорим о питомце?
Привет, солнцеПривет, дорогой!
Буш в нашем конкурсе участвовать?
Шли Леле в личку своего питомца)))
И правильно,что делиться.Даже это самому ,бывает,не поможет навсегда,другому поможет...Натали, я тебя прекрасно понимаю. Я сама не раз бросала, и не раз договаривались сама с собой... Мы все ищем пути именно к той, тому некурящей (щему), которыми были когда то в "прошлой жизни" (я имею ввиду по времени). Ведь мы не курили, жили, радовались, огорчались БЕЗ сигарет... Мы просто жили, значит могли.. И были счастливы. Просто нам труднее, большой стаж,и сигареты вплетены в каждую нить нашей сегодняшней жизни, и на каждом шагу эти триггеры. .. Но мы справимся, мне бы очень этого хотелось, хотя я не зарекаюсь... Здесь легче, здесь нас таких много, и мы реально помогаем друг другу. Хотя если честно, я вот когда делюсь, что мне помогло то то и то то, отправляю сообщение и думаю, а как я могу советовать у меня срок то всего нечего... Сама то неизвестно чем закончу эту эпопею. Ну, а с др. стороны, вдруг кому ниб поможет мой совет на этом стаже пути... Делись Наташ...
Ну конечно!Привет, солнценемоë! ?
Это сообщение мне предназначалось?
Ну хорошо, о них, там ещё где то про хомячка было, это как о животном было? Питомце?Полагаю да)))
А ты думаешь они что-то другое имели в виду?)))Ну хорошо, о них, там ещё где то про хомячка было, это как о животном было? Питомце?