Марсианин
Пророк
И?)Не надо обо в третьем лице, если я пока ещё здесьпошла тебе шарлотку испеку на закусь… и на юбилей))
Где?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?)Не надо обо в третьем лице, если я пока ещё здесьпошла тебе шарлотку испеку на закусь… и на юбилей))
Что? Гирю на верёвке тоже покидать не получится?У меня же первый этаж и решетки на окнах! Если только в виде фарша он десантируется)))

Она к нему не собиралась. Она просто жила и любила его. А когда пришел срок, то она думала не о смерти, а о встрече с ним!)Ой, вот я буквально недавно задумалась о тексте этой песни... Это же она 40 лет к нему собиралась, вот это сила любви![]()
Бывает знаете ли сядет у окна и смотрит, смотрит, смотрит в небо синее...Она к нему не собиралась. Она просто жила и любила его. А когда пришел срок, то она думала не о смерти, а о встрече с ним!)
Вот этой тётей ты ночь ещё точно будешь...@Lauren
Ты во сколько на работу утром ходишь?
Уехали или нет? Долго мне ещё этой миссис Даутфайр быть?
так она ещё не началась ночь то...
Ой нинано егоных рыбок. Там фсе сложно... Гуппи при виде дефочек меняются в лице (цвете), рогоносцы или олени, вообщем я не знаток рып, ну на букву а... длинное название, они вообще пенятся постоянно от икры и гоняют самок от еды или от собственной икры..Это еще Димка рыбок своих не показывал

. А ещё кто то кого то в бублик сворачивает, но он сам говорит на такое лучче не смотреть
Там у него не аквариум, а... тут такое низзяя писать... Пусть лучче хомячка покажет... Если это питомец...А какая у него вкусняшка, прям вкусняшка?Не очень, но терпит, знает, что потом будет вкусняшка ?
«Бывает знаете ли… « это же не говорит о том, что она 40 лет просидела на печи и ждала.Бывает знаете ли сядет у окна и смотрит, смотрит, смотрит в небо синее...
И так 40 лет
Да? Ты все таки о питомце?Думаешь он так его называет? Питомца в смысле))
Продаётся в магаз для животных, любит всякие хрустяшки (что-то вроде чипсов) ???А какая у него вкусняшка, прям вкусняшка?
Воот, я выделила, очень мне это понравилось. Да, ты права. Люди порой говорят как у них сейчас и ты судорожно начинаешь вспоминать было ли у тебя такое, как спаслась, чем сама себе помогла и осторожно начинаешь делиться. Я вот обязательно скажу, что все мы разные и кому то действ. поможет кому то нет. Хочется не только словом, но и делом помочь. Хотя слово тоже порой здорово помогает. А ещё юмор, шутки, это отвлекает..И правильно,что делиться.Даже это самому ,бывает,не поможет навсегда,другому поможет...
Сто раз так было,что вот возьмёшь у кого то на заметку и помогает..
Также и с тем,как или чем снять накат или последствия
Также и с мыслями...Или со статьями или видео...
Все мы разные...У кого то не ляжет на душу,а у кого то выстрелит...
Мы друг другу стелим соломку,чтобы не упасть там,где падали сами....
Я вот только сейчас стала понимать ценность нашего общения и форума...
Хотя раньше и общалась много и друзья были и остались до сих пор...Но вот думала,как им помогает это держаться?
Может просто несерьёзно к взлеткам относилась?
Больше,как к общению и игре...
Это кошарик?Продаётся в магаз для животных, любит всякие хрустяшки (что-то вроде чипсов) ???
Да?Воот, я выделила, очень мне это понравилось. Да, ты права. Люди порой говорят как у них сейчас и ты судорожно начинаешь вспоминать было ли у тебя такое, как спаслась, чем сама себе помогла и осторожно начинаешь делиться. Я вот обязательно скажу, что все мы разные и кому то действ. поможет кому то нет. Хочется не только словом, но и делом помочь. Хотя слово тоже порой здорово помогает. А ещё юмор, шутки, это отвлекает..
Понял, принял, жду связиВот этой тётей ты ночь ещё точно будешь...так она ещё не началась ночь то...
Я с утра на маникюр, к 9:00.Ну воть где ниб в 8:40 отпишусь, или отмашку дам или... быть тебе дальше Палной... Ну а кому сейчас легко![]()
Негоже нам - девочкам спорить из-за такой ерунды«Бывает знаете ли… « это же не говорит о том, что она 40 лет просидела на печи и ждала.
«Бывает», - то есть иногда такое бывает!
Да, он!Это кошарик?
Лорочка, привет! Я тут с вами, только я сегодня в кустах. Настроение какое-то нелюдимое, плаксивое, пару раз накаты пережила, короче, бррррр. Даже дома ни с кем не разговариваю, чтоб не наоратьДорогие товарищи, а где у нас Надя @Калипсо? На работе? Я её не вижу..
Я за сегодняшний день ещё никак гороскоп не прочитаю, с чувством толком, праздники изучила, лунный календарь тоже, а вот гороскоп нет ещё, а уж спать скоро...
Надяты где? Неси животное!!!
Ты его не нашла или просто не дошла еще?Я за сегодняшний день ещё никак гороскоп не прочитаю,