- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Ух какой деловой))Лорен, привет! Я отправила пока одногоПосмотреть вложение 1668358
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какой деловой))Лорен, привет! Я отправила пока одногоПосмотреть вложение 1668358
Вот так посмотришь на них, умных важных, с таким взглядом понимающим... Он похоже любит там сидеть. А купаться любит?Лорен, привет! Я отправила пока одногоПосмотреть вложение 1668358
Как дела? Как твой шкодник? Двойки носит домой?Ну мало ли...
Всё течёт, всё меняется!![]()
Да, и не сдаётся, его это место?Ух какой деловой))
Не ,не,явно не кабачок.Кабачек?
Не очень, но терпит, знает, что потом будет вкусняшка ?Вот так посмотришь на них, умных важных, с таким взглядом понимающим... Он похоже любит там сидеть. А купаться любит?
Я уже боюсь тут вообще о чём то думать, тут столько всего за день сплетется...А ты думаешь они что-то другое имели в виду?)))
Спрятался, холодно. Пожалуй включу телевизор, пусть греет (помещение)Че там хомячок то? Показывать будешь?)))
Какой деловой ? БаринЛорен, привет! Я отправила пока одногоПосмотреть вложение 1668358
Я уже боюсь тут вообще о чём то думать, тут столько всего за день сплетется...
А ты про хомячка спрашиваешь или Кабачек?
Это еще Димка рыбок своих не показывалДела нормально)Как дела? Как твой шкодник? Двойки носит домой?

У меня же первый этаж и решетки на окнах! Если только в виде фарша он десантируется)))Дела нормально)
Шкодник пока пару не схлопотал, но с новой училкой по информатике уже успел поругаться...
Ты как?
Димка смотрю почву зондирует про парашют, хочет десантироваться с балкона в случае форс-мажорных обстоятельств?![]()
Ой, вот я буквально недавно задумалась о тексте этой песни... Это же она 40 лет к нему собиралась, вот это сила любви

ль, профитроль будешь?
странно,про длинное я не писалаи длинное в личке показывал!
Олюшка, ты сегодня такая переменчивая)
заметно?))Олюшка, ты сегодня такая переменчивая)
Нам сохраняющим постоянство очень заметно)заметно?))