- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Нет, не только! Я там была всего пару раз. Турция уже как Адлер)) русская речь всюдуМимо эт в Турцию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не только! Я там была всего пару раз. Турция уже как Адлер)) русская речь всюдуМимо эт в Турцию?
Ну значит дуй в магазин за молоком!Да мне дежурить завтра в ночь, хотел что-нибудь штучное, пирожковое.
И из каждого утюга песня про Валеру звучит?Нет, не только! Я там была всего пару раз. Турция уже как Адлер)) русская речь всюду

О как вы любите смеяться,Любил Гаврила плагиатить,
Картинки тырил тут и там.
Сам постил их и сам смеялся,
Та дам...![]()
Можешь сделать шарлотку.Пирог с яблоками,но без молокаКупил молока для пирога с яблоками. Успешно его выпил под пельмени. Мукой и яблоками закусывать не стал ?
Да я не помню уже. Давно это былоИ из каждого утюга песня про Валеру звучит?![]()
Ну значит дуй в магазин за молоком!
Ни-ка-чу!Можешь сделать шарлотку.Пирог с яблоками,но без молока

ой как хочется пирог с яблоками...ааааааНи-ка-чу!
Куплю что-нибудь. Яблоки не убегут.

Эт легко, но с марафона попрут.
Да я уже прочитала?.Ни-ка-чу!
Куплю что-нибудь. Яблоки не убегут.
Политически-зависимый снег))По разному. После вхождения в состав 14, 15 и 16 год, прям всю зиму зима была и снег не таял. Все тогда говорили"Во! Русская зима в Крым пришла!"
Прошлую зиму с недельку наверное продержался)
Компот можно сварить)Я купила у старушки облепиху. Жалко стало бабушку! Что с ней делать? Кто знает????
Леля, три яйца и стакан сахара. Взбила, муки добавила стакан и залила яблоки! Пирог готовой как хочется пирог с яблоками...аааааа![]()
Интересно, в этом году снег выпадет в Крыму?)))Политически-зависимый снег))

Кто знает, кто знает) Судя по происходящему, может и нет)Интересно, в этом году снег выпадет в Крыму?)))![]()
Ты где отдыхал летом?Кто знает, кто знает) Судя по происходящему, может и нет)
На работе(((Ты где отдыхал летом?
Сладких снов, ПолинаРебята, доброй ночки вам и ярких снов ???