#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра :kiss:
1637049855_3.webp

Доброе утро, Лорочка! Хорошего тебе денечка! Как ты себя чувствуешь?:kiss:
Оля сказала, что запись в новую взлетку начнется 10 октября.
Спс дорогая! Привет! Гораздо лучче себя чувствую, почти совсем хорошо, незнай что это было...
Я правильно стр. вижу 888, загадала самое заветное для всех... сейчас в наше непростое время...
Как сама Наденька?

@Natale Наташенька, доброе утро! Не надо никуда уходить, наоборот будь здесь. Ну сорвалась и сорвалась, я знаю, что на тот момент тебе это казалось единственным выходом из того ужаса, что сейчас с тобой происходит. Если тебе так будет легче все пережить, то не вини себя. Это же просто срыв. Мысли встанут на место попробуешь еще раз. А мы с тобой! Не вздумай уходить!

Спс дорогая! Привет! Гораздо лучче себя чувствую, почти совсем хорошо, незнай что это было...
Я правильно стр. вижу 888, загадала самое заветное для всех... сейчас в наше непростое время...
Как сама Наденька?
Я на учебу собираюсь. У нас сегодня блок "Первая помощь". На манекенах будем упражняться. Эх, вот была бы первая помощь когда человеку плохо. Или придумали бы таблетки такие, чтобы выпил ее и ррраз в голове порядок и спокойствие и такой весь правильный и рассудительный.
Лора, они же как-то по другому загадывали. Писали что-то типа " дорогое провидение, хочу ЭТО..... и т.д"
Давай пиши, я покараулю, чтоб никто первый не написал.:D

Последнее редактирование:
Я уже загадала Наденька!!! Самое заветное для всех нас... Пусть скорее сбудется... Не будет мира, ничего не будет.... Ничего не надо будет... Хорошего тебе дня. Учись солнышко...

Всем утро доброе! Хорошей пятницы:oops::thumbup:

Я уже загадала Наденька!!! Самое заветное для всех нас... Пусть скорее сбудется... Не будет мира, ничего не будет.... Ничего не надо будет... Хорошего тебе дня. Учись солнышко...
Тогда я напишу.
Дорогое провидение, хочу ЭТО и ЭТО, и чтоб никто не курил!

Мы чего вдвоём хозяйничаем на этой стр... 888 Тогда я по правилам ЭТО И ЭТО но главное!!! ЭТО!!!

@Калипсо, "У нас сегодня блок "Первая помощь". На манекенах будем упражняться"
Надюш, у нас тоже летом занятия были. Я прям так серьёзно отнеслась. Внимательно слушала, фоткала.
Жизнь она такая.. всякая...
После занятия осталась и попросила чтоб проконтролировали меня, правильно ли я делаю искусственное дыхание на маникене. Правильно:smug:IMG_20221007_085008.jpg
IMG_20221007_085154.jpg

Мда,даже в такое тяжелое время у кого то язык поворачивается против Бога,просто нет слов,позорище.
Думаю не против бога, а против потенциальных конфликтов на фоне религии.
Ну да не суть.
Всем привет)
Народ, у меня кажется проблемы. +1,5 кг. за 2 недели. Такими темпами скоро в дверь только боком))) Сижу на работе и жру (именно жру, а не ем) лаваш с сосисками...

Думаю не против бога, а против потенциальных конфликтов на фоне религии.
Ну да не суть.
Всем привет)
Народ, у меня кажется проблемы. +1,5 кг. за 2 недели. Такими темпами скоро в дверь только боком))) Сижу на работе и жру (именно жру, а не ем) лаваш с сосисками...
Приятного аппетита!

@Калипсо, "У нас сегодня блок "Первая помощь". На манекенах будем упражняться"
Надюш, у нас тоже летом занятия были. Я прям так серьёзно отнеслась. Внимательно слушала, фоткала.
Жизнь она такая.. всякая...
После занятия осталась и попросила чтоб проконтролировали меня, правильно ли я делаю искусственное дыхание на маникене. Правильно:smug:Посмотреть вложение 1686831
Посмотреть вложение 1686832
Полезным делом заняты!?

Всем доброе утро!!!
Читаю ваши сообщения, думаю Надя права - у каждого свои мысли, своё отношение к происходящему. Не надо обижаться или кого-то обижать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу