- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Не спугни потенциального покупателя на твою картоху, Юрочка?Зависть - плохое чувство, солнценемоë!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спугни потенциального покупателя на твою картоху, Юрочка?Зависть - плохое чувство, солнценемоë!![]()
Юрка каждый год на мою долю копает мешок картохи. Но ни разу не прислал!А че ,тебе не нада? У Ольхен своя есть?
Так денег то предложи он тебе его почтой России вышлет?Юрка каждый год на мою долю копает мешок картохи. Но ни разу не прислал!
Говорит приезжай забирай)) но ехать в Томс за мешком картошки такое себе развлечение.
Она знает, что гусары денех не беруть!Так денег то предложи он тебе его почтой России вышлет?

Почему, это очень вкусно)Постишся? Грешница![]()
Так денег то предложи он тебе его почтой России вышлет?
Я гусарам денег не даюОна знает, что гусары денех не беруть!![]()
И это правильно!Я гусарам денег не даю

Ну тада бартер....?Она знает, что гусары денех не беруть!![]()
Вопрос напрашивается, но не буду спрашивать ????Я гусарам денег не даю
Правильно, риск не всегда оправдан?Вопрос напрашивается, но не буду спрашивать ????
Ну нет, я терпеть не хочу. Не хочу мучить себя и провоцировать на срыв. Выпила таблетку и забыла! А превозмогать и героически корчится в муках эт не моеВот не выходят у меня из головы не смотря на весь прекрасный, весёлый, вкусный наш вечер слова сынули Андрея
@man with a horn, :.. "5,5 малышу, так мы когда с ним разговаривали дал он мне совет. В 5 лет.Папа, тебе просто надо забыть про них. И все. Прикиньте...Как все просто. Терпеть всего один день, каждый день. Пока не забудешь. А ты забудешь.
Ребят, ну это правда гениально, ну для меня по крайней мере...
На боковую?Всем хорошего вечера и сладких снов ???

Ага, на боковую....На боковую?
И я с тобой!![]()
Может мне тебе свое отправить, накрути мнеВсе, ушла хреновничать!
Я на рынке сегоднч покупала помидоры и хрен у бабули. Она продавала уже готовую аджику. Я спросила рецепт. Бабуся поделилась вековым опытом и рецептом. Ща пойду крутить хрен! ??? хосподя, пошлятина сплошная?