#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот названия второго тура , которые я подготовила … Смотрите и предлагай свои варианты! ??❤️??

Привееет, Денис! :kiss: Так ты предлагай как можно переделать или чего нибудь нового из названий можешь предложить…?
У нас ещё будет второй тур голосования, а потом третий - финальный.
Я сейчас выкину на 20 минут ещё названия второго тура, а потом уберу. Можете что нибудь менять и добавлять. Потому что скоро будем вывешивать второй тур. ?
Инга, а девочки @Sanny и @koino
Саша и Иришка к нам придут? Или уже пришли? Обещали вроде бы...А нигде не вижу...Да же запись пролистала на марафон.

Встречайте пополнение: @КраХАпулька Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Инга, а девочки @Sanny и @koino
Саша и Иришка к нам придут? Или уже пришли? Обещали вроде бы...А нигде не вижу...Да же запись пролистала на марафон.
Хороший вопрос! ?‍♀️ А ты их позови. Может откликнуться.
А вообще на 1 стр. у нас есть список кто у нас уже в команде. Надо там посмотреть.

Хороший вопрос! ?‍♀️ А ты их позови. Может откликнуться.
А вообще на 1 стр. у нас есть список кто у нас уже в команде. Надо там посмотреть.
Смотри … что было в 41_3…

9665EC49-F435-461F-BEB4-F1A9D0D10036.png

Привет, @КраХАпулька ! Добро пожаловать в команду!
Я @Инга@, Леночка @nachtigal, Леночка @1.Елена наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !!!

Женечка, разобралась? Ты же уже кидала картинки!!
Мне постоянно приходится их скачивать на телефон ,засоряю память,потом удалять это )) Слышала что можно ссылку кидать напрямую. Но не вышло вчера

Мне постоянно приходится их скачивать на телефон ,засоряю память,потом удалять это )) Слышала что можно ссылку кидать напрямую. Но не вышло вчера
Я так же всё качаю!!!Уже прям в телефоне только одно доброе утро)))

Всем большое спасибо за поздравления :)
С Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???
Всех благ!:dance::dance::dance:

Всем большое спасибо за поздравления :)
С Днём рождения, Денис!!! Желаю тебе процветания, богатырского здоровья, неимоверной силы воли и лёгкого достижения целей!???

Опять сбой в матрице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу