#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня раньше та же песня была.. У меня хаски были в Сибири, если убегали всем ближайшим курам, гусям - царство небесное... и нашим в т.ч.

А здесь подобрала @раститутку россошанскую кошку , вот впервые такое, никто ее не любит и даже наверное я. Только местные коты очень любят ее)))
Вот и я за хозяйство соседей боялась, потом проблем бы было даже думать страшно. У нас три хаски у соседей напротив, тоже погулять любят и обязательно всей компанией))) Но красивые такие!!))

Пока искала собаку кошка со стола новую колбасу стащила?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Я по ходу ружьё покупать буду....

Не знаю. Меня мои собаки сейчас выбесили. Все втроём убежали на чужие огороды, ели загнала. Двоих в вольер закрыла , а самая маленькая опять сбежала, найти не могу. Прибить бы их всех, достали уже, одна головная боль от них......
@elena_elena44 Лена вот я расскажу я в том году в деревне была так соседка Таня завела двух поросят я не знала пришла к ней в гости вижу кур гуляют в курятнике и хрюкают вот я очень удивилась подумала мне пора к психиатру идти на приём ?.

А у меня просто дети... Лучше бы кошечку с собачками завела...сток гемороя от них
Мне когда говорят про рожай второго я отвечаю что лучше ещё одну собаку заведу, мне и одного ребёнка достаточно????

Мне когда говорят про рожай второго я отвечаю что лучше ещё одну собаку заведу, мне и одного ребёнка достаточно????
А чё сами то не рожают)))
Я обычно говорю... только после вас))

Не знаю, она же охотничья, может кому то и нужна?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Да ладно, на то она и собака. С чего она будет охотиться на чужих?))) Сбежит под видом охоты. Тьху-тьху, найдётся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу