Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Сен 2022 #8.761 КраХАпулька написал(а): @Metallic , Лёша, отнесёшь? Дедушку уважишь?)) Нажмите для раскрытия... Даа
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.762 Svetlana_B написал(а): у нас на площади стоит! капремонт ему кстати светит))) Нажмите для раскрытия... Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд?
Svetlana_B написал(а): у нас на площади стоит! капремонт ему кстати светит))) Нажмите для раскрытия... Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.763 domen написал(а): История? Понятия не имею. От дедушки Нажмите для раскрытия... Спасибочки!!!Это реальная ценность!! Уже третье поколение он с вами!!
domen написал(а): История? Понятия не имею. От дедушки Нажмите для раскрытия... Спасибочки!!!Это реальная ценность!! Уже третье поколение он с вами!!
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Сен 2022 #8.764 domen написал(а): Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд? Нажмите для раскрытия... он бронзовый) а вот постамент гниет))
domen написал(а): Стремится разложиться на плесень и на липовый мёд? Нажмите для раскрытия... он бронзовый) а вот постамент гниет))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.765 Svetlana_B написал(а): У меня лично ничего нет. Но на даче у подруги есть) Постараюсь съездить Нажмите для раскрытия... Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать)))))
Svetlana_B написал(а): У меня лично ничего нет. Но на даче у подруги есть) Постараюсь съездить Нажмите для раскрытия... Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать)))))
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Сен 2022 #8.766 в городе услышали шо ремонт площади будет, кпрф уже митинг организовали))) вдруг ленина куда уберут))) ценность великая)))
в городе услышали шо ремонт площади будет, кпрф уже митинг организовали))) вдруг ленина куда уберут))) ценность великая)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.767 Svetlana_B написал(а): в городе услышали шо ремонт площади будет, кпрф уже митинг организовали))) вдруг ленина куда уберут))) ценность великая))) Нажмите для раскрытия... А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли?
Svetlana_B написал(а): в городе услышали шо ремонт площади будет, кпрф уже митинг организовали))) вдруг ленина куда уберут))) ценность великая))) Нажмите для раскрытия... А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.768 Фух)))) Утомилася я чё то...
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Сен 2022 #8.769 КраХАпулька написал(а): Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать))))) Нажмите для раскрытия... на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет))))))
КраХАпулька написал(а): Светик, если чё))) Мы в знак благодарности,Лёху упросим ей на кабачках погадать))))) Нажмите для раскрытия... на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет))))))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Сен 2022 #8.770 Svetlana_B написал(а): на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет)))))) Нажмите для раскрытия... Эт которые пошти тыквы?
Svetlana_B написал(а): на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет)))))) Нажмите для раскрытия... Эт которые пошти тыквы?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Сен 2022 #8.771
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Сен 2022 #8.772 domen написал(а): А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли? Нажмите для раскрытия... ленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?)
domen написал(а): А КПРФ не может организовать замену постамента, что ли? Нажмите для раскрытия... ленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?)
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Сен 2022 #8.773 Metallic написал(а): Эт которые пошти тыквы? Нажмите для раскрытия... Не. они оооооооооооооочень большие просто)))
Metallic написал(а): Эт которые пошти тыквы? Нажмите для раскрытия... Не. они оооооооооооооочень большие просто)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.774 Svetlana_B написал(а): на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет)))))) Нажмите для раскрытия... У Лехи есть всё)) Да же раритетный сосед)))
Svetlana_B написал(а): на кабачках)))))) и кабачки сфотаю наши, у Лехи таких точно нет)))))) Нажмите для раскрытия... У Лехи есть всё)) Да же раритетный сосед)))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 5 Сен 2022 #8.775 Metallic написал(а): Всем привет?проходимПосмотреть вложение 1665763 ,занимаем места ,я пока осмотрю нашу драндулетину?Посмотреть вложение 1665761 Нажмите для раскрытия... Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направление
Metallic написал(а): Всем привет?проходимПосмотреть вложение 1665763 ,занимаем места ,я пока осмотрю нашу драндулетину?Посмотреть вложение 1665761 Нажмите для раскрытия... Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направление
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Сен 2022 #8.776 Svetlana_B написал(а): Не. они оооооооооооооочень большие просто))) Нажмите для раскрытия... Так я и говорю ?как тыква
Svetlana_B написал(а): Не. они оооооооооооооочень большие просто))) Нажмите для раскрытия... Так я и говорю ?как тыква
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 5 Сен 2022 #8.777 @Дёся, Денис Привет
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.778 Svetlana_B написал(а): ленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?) Нажмите для раскрытия... Действительно
Svetlana_B написал(а): ленин муниципальный, зачем он нужен кпрф ?) Нажмите для раскрытия... Действительно
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.542 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 1 5 Сен 2022 #8.779 Aiss написал(а): Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направление Нажмите для раскрытия... Стекла протирать снаружи надо,летишь??
Aiss написал(а): Привет Леш меня с собой берете ? Я могу колеса качать и хвосты самолетам заносить в нежное направление Нажмите для раскрытия... Стекла протирать снаружи надо,летишь??
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Дневник Читать »» Лет курения 32 Нежральня Читать »» 5 Сен 2022 #8.780 Metallic написал(а): Стекла протирать снаружи надо,летишь?? Нажмите для раскрытия... Добро Инструменты только захвачу
Metallic написал(а): Стекла протирать снаружи надо,летишь?? Нажмите для раскрытия... Добро Инструменты только захвачу