#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так можно и по третьему кто запрещает то?
Вселенский закон приветствия minion28 вот из за тебя где-то сверхновая взорвалась теперь и распалась на звёздную пыль

Встречайте пополнение: @@Alya04051979 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @@Alya04051979 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет! @@Alya04051979 ! Добро пожаловать в команду!
Я @1.Елена @Инга@, Инга и @nachtigal Леночка наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !!! Голосуй за название команды наверху ☝️!

Всем привет?сегодня 26 дней не курю!!! Прошу пока не терять, маленькие неприятности. Буду пока редко ?на 30 августа операция, сейчас анализы все сдаю....

Всем привет?сегодня 26 дней не курю!!! Прошу пока не терять, маленькие неприятности. Буду пока редко ?на 30 августа операция, сейчас анализы все сдаю....
Привет ,ждем после 30?выздоравливай

20220824_140927.jpg

Мы гуляем в музее под открытым небом)
Смотрим, как люди жили в 17 веке.

Вот это поворот!! Держись Светуль!!! Зато после 30.. наболтаемся)))) :676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу