Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.901 КраХАпулька написал(а): Там уже война целая Нажмите для раскрытия... Да если я зайду всем Не интересно будет) И интернет у меня как дождик. Местами кратковременный
КраХАпулька написал(а): Там уже война целая Нажмите для раскрытия... Да если я зайду всем Не интересно будет) И интернет у меня как дождик. Местами кратковременный
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.902 Aiss написал(а): Целых 2 минуты работал. Усталь Нажмите для раскрытия... Я понял, бежать второй раз в магаз
Aiss написал(а): Целых 2 минуты работал. Усталь Нажмите для раскрытия... Я понял, бежать второй раз в магаз
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.903 КраХАпулька написал(а): Я не понимаю как играть в игру в игровой..А наших там не одного Нажмите для раскрытия... Из первых букв слова делаешь какое то предложение Оля Олень лениво явился
КраХАпулька написал(а): Я не понимаю как играть в игру в игровой..А наших там не одного Нажмите для раскрытия... Из первых букв слова делаешь какое то предложение Оля Олень лениво явился
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.904 Дёся написал(а): Да если я зайду всем Не интересно будет) И интернет у меня как дождик. Местами кратковременный Нажмите для раскрытия... Так там и надо как дождик))) Блин..ну я правда сегодня тупая бабашка... ничего не понимаю
Дёся написал(а): Да если я зайду всем Не интересно будет) И интернет у меня как дождик. Местами кратковременный Нажмите для раскрытия... Так там и надо как дождик))) Блин..ну я правда сегодня тупая бабашка... ничего не понимаю
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.905 Дёся написал(а): Я понял, бежать второй раз в магаз Нажмите для раскрытия... Денис спасибо будет достаточно. Сиди в команде. Бегает он
Дёся написал(а): Я понял, бежать второй раз в магаз Нажмите для раскрытия... Денис спасибо будет достаточно. Сиди в команде. Бегает он
gabi Начинающий Сообщения 63 Реакции 173 5 Сен 2022 #8.906 КраХАпулька написал(а): @gabi Габи привет!!! Сегодня начало!!! Курить бросил? Нажмите для раскрытия... Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно))
КраХАпулька написал(а): @gabi Габи привет!!! Сегодня начало!!! Курить бросил? Нажмите для раскрытия... Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.907 Metallic написал(а): Ну вот смотри Ты пишешь кот Кража Облако Танк Ты теперь с танком играешь Нажмите для раскрытия... А при чём тут кот?
Metallic написал(а): Ну вот смотри Ты пишешь кот Кража Облако Танк Ты теперь с танком играешь Нажмите для раскрытия... А при чём тут кот?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.908 Aiss написал(а): Денис спасибо будет достаточно. Сиди в команде. Бегает он Нажмите для раскрытия... огромное
Aiss написал(а): Денис спасибо будет достаточно. Сиди в команде. Бегает он Нажмите для раскрытия... огромное
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.909 Aiss написал(а): Из первых букв слова делаешь какое то предложение Оля Олень лениво явился Нажмите для раскрытия... Сядет баба на горох Так?
Aiss написал(а): Из первых букв слова делаешь какое то предложение Оля Олень лениво явился Нажмите для раскрытия... Сядет баба на горох Так?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.910 gabi написал(а): Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно)) Нажмите для раскрытия... Как отмечаться понял?)) Помощь нужна?
gabi написал(а): Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно)) Нажмите для раскрытия... Как отмечаться понял?)) Помощь нужна?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.911 КраХАпулька написал(а): А при чём тут кот? Нажмите для раскрытия... Образец?это просто образец
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.912 gabi написал(а): Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно)) Нажмите для раскрытия... Габби сознавайся есть раритетные вещи..фотки нужно выставить в конкурс...
gabi написал(а): Привет) да я сейчас прочитал оглавление дня. Приятно)) Нажмите для раскрытия... Габби сознавайся есть раритетные вещи..фотки нужно выставить в конкурс...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.913 КраХАпулька написал(а): А при чём тут кот? Нажмите для раскрытия... Заданное слово. Какое хочешь задай мне Потренируемся
КраХАпулька написал(а): А при чём тут кот? Нажмите для раскрытия... Заданное слово. Какое хочешь задай мне Потренируемся
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.914 КраХАпулька написал(а): Сядет баба на горох Так? Нажмите для раскрытия... Это из какого слова ?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.915 КраХАпулька написал(а): Сядет баба на горох Так? Нажмите для раскрытия... Да,теперь из явился
Emmarol Начинающий Сообщения 54 Реакции 131 Метод Гипноз Лет курения 20 5 Сен 2022 #8.916 Metallic написал(а): Чтоб ник написать используй @ Нажмите для раскрытия... Это мне ясно! На чей ник писать
Metallic написал(а): Чтоб ник написать используй @ Нажмите для раскрытия... Это мне ясно! На чей ник писать
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.917 Metallic написал(а): Да,теперь из явился Нажмите для раскрытия... Почему?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.918 Emmarol написал(а): Это мне ясно! На чей ник писать Нажмите для раскрытия... Эммочка, прям сюда пиши
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.919 Emmarol написал(а): Это мне ясно! На чей ник писать Нажмите для раскрытия... Нас 3 кто отметки ставит ,но можеты хочешь ,чтоб тебя девочки отмечали ,я же тебе 3 ника дал
Emmarol написал(а): Это мне ясно! На чей ник писать Нажмите для раскрытия... Нас 3 кто отметки ставит ,но можеты хочешь ,чтоб тебя девочки отмечали ,я же тебе 3 ника дал
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #8.920 КраХАпулька написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Давай из слова маска Разложи на предложение из первых букв Просто придумывай слова на первые буквы
КраХАпулька написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Давай из слова маска Разложи на предложение из первых букв Просто придумывай слова на первые буквы