#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы там так шпарите))) там уже отрыв ..Щас с конкурсной разберусь...мы то же пока лидируем вроде..никак не посчитаю
IMG_20220905_161537.jpg

Джобс еше был жив
Ой.а ложки твои забылааа

Вот хорошие советы, Олечка
Убрала в закладки Ленусь
У меня зачем то зуб ныть начал!!! А так норм на фоне зуба вообще ниче не чувствую

У меня есть первый второй и третий ;););) А с пятёркой я иногда хожу. Когда надо лёгкий и не лопату
Я экран разбил на третьем, и не стал заморачиваться с ремонтом. Самая полюбившаяся мне модель.

Встречайте пополнение: @ИришкаБорисовна
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Привет. я Ирина. стаж 20 лет, пыталась бросить раз 10, заедала, покупала табекс, пластыри. Максимум без сигарет 1 неделя. Срывы были, потому что хотелось кусать локти и нервы были на пределе.

Привет. я Ирина. стаж 20 лет, пыталась бросить раз 10, заедала, покупала табекс, пластыри. Максимум без сигарет 1 неделя. Срывы были, потому что хотелось кусать локти и нервы были на пределе.
Ничо нового ,но теперь бросишь

Там в услоыиях конкурса прошлый век. Мой паспорт вполне бы подошёл. А ты не разрешила
Денис))) Я знаю что ты молод красив и умён)))
Просто это от девчат в секрете держу..
:mstickle::mstickle::mstickle:

Я экран разбил на третьем, и не стал заморачиваться с ремонтом. Самая полюбившаяся мне модель.
Мне как раз пятерка больше всего нравилась, как купил французскую так до сих пор работает

Мне как раз пятерка больше всего нравилась, как купил французскую так до сих пор работает
Маловат, тройка мне чётко в ладонь. И по увесистей. А так да, хожу с пятёркой с года появления в России её.

Привет Ирина. У тебя не отработаны триггеры по этому тебя тянет назад. Проходи Шаги Князева. Очень хорошо поможет
Спасибо. Не подскажете, где эти шаги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу