#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Я сегодня очень много работаю, закрытие месяца, головы от компа некогда поднять, увы читать форум не успеваю((
НО не курю!))) плачу и дышу)
Дыши!!!мы с тобой не курим!!! :676866858:

Привет!Привет!Всё нормально,хотя после первой взлётки немного испортился-покурил слегка.Вот поэтому я опять с вами.Пишите,не забывайте.
Мы не забываем, пишем приглашения тебе.
Хорошо, что ты сегодня отметился.
Первый день у тебя?

Спасибо)
Я сегодня очень много работаю, закрытие месяца, головы от компа некогда поднять, увы читать форум не успеваю((
НО не курю!))) плачу и дышу)
Все пройдет! Несколько дней и все, свобода!

Это твоё решение, Лариса.
Когда найдёшь нужным, тогда и бросишь.
В любом случае, спасибо.
И правильно пишут здесь: свою жизнь надо менять. Отношение к жизни.
Если кого то развеселит, хочу пожаловаться на врачей)).
Пошла к терапевту. Она по моей просьбе выписала снотворное, и говорит, но вам бы надо в пнд, вы ж всю жизнь снотворное пить не будете.
Звоню в пнд. Они говорят. " у нас нет психотерапевта, у нас врачи - психиатры". Я описала свои вопросы. Говорят" Может, вам с невролога в своей ПК начать?" Направление к неврологу дает терапевт.
Пошла к другому терапевту за направлением ( к ним же фиг запишешься) . Не дает. Типа, вам выписали снотворное, вот и пейте)).
Нажаловалась заведущей. Она тоже направление не дала "Нет у вас показаний, невролог не занимается бессонницей".
Звоню в ПНД. Они опять " У невролога были?".
Придется к психиатру... Вот смешно будет, если на учет поставят))). Я же ухохочусь от смеха. Вот поэтому люди у нас и не обращаются за психологической помощью, боятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу