Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.181 LadyInRed написал(а): ну я по принципу, делай что угодно, главное не кури )) Нажмите для раскрытия... Всё гениальное так просто оказывается
LadyInRed написал(а): ну я по принципу, делай что угодно, главное не кури )) Нажмите для раскрытия... Всё гениальное так просто оказывается
Рафинированный пацифист Наблюдатель Сообщения 45 Реакции 128 5 Сен 2022 #9.182 Десна как будто чесались? Аа написал(а): Очень трудно и тяжело..., поначалу зубы болели...пенталгин выручил в своё время Нажмите для раскрытия...
Десна как будто чесались? Аа написал(а): Очень трудно и тяжело..., поначалу зубы болели...пенталгин выручил в своё время Нажмите для раскрытия...
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 5 Сен 2022 #9.183 АлександрSolo написал(а): Первый? Нажмите для раскрытия... Первый день оставшейся жизни! (Песня такая есть) по русски коряво извучит, но правдиво
АлександрSolo написал(а): Первый? Нажмите для раскрытия... Первый день оставшейся жизни! (Песня такая есть) по русски коряво извучит, но правдиво
Sanny Авторитетная личность Сообщения 728 Реакции 1.967 5 Сен 2022 #9.184 Рафинированный пацифист написал(а): Десна как будто чесались? Нажмите для раскрытия... У меня первые дни все чесалось, даже мозги
Рафинированный пацифист написал(а): Десна как будто чесались? Нажмите для раскрытия... У меня первые дни все чесалось, даже мозги
Рафинированный пацифист Наблюдатель Сообщения 45 Реакции 128 5 Сен 2022 #9.185 Sanny написал(а): У меня первые дни все чесалось, даже мозги Нажмите для раскрытия... Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец
Sanny написал(а): У меня первые дни все чесалось, даже мозги Нажмите для раскрытия... Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.468 Реакции 121.566 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.186 @Дёся Я пришла ?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.187 1.Елена написал(а): @Дёся Я пришла ? Нажмите для раскрытия... Леночка привет
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.188 Рафинированный пацифист написал(а): Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец Нажмите для раскрытия... Глицин самое слабенькое и безобидное. Если по сильнее афобазол и т. Д
Рафинированный пацифист написал(а): Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец Нажмите для раскрытия... Глицин самое слабенькое и безобидное. Если по сильнее афобазол и т. Д
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.189 @АлександрSolo Сашка ну наконец-то я тебя дождалась!! У нас конкурс по старинным вещам? У тебя же куча кучная монеток сделаешь фото?
@АлександрSolo Сашка ну наконец-то я тебя дождалась!! У нас конкурс по старинным вещам? У тебя же куча кучная монеток сделаешь фото?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.190 Рафинированный пацифист написал(а): Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец Нажмите для раскрытия... Катя, а у тебя есть что то старинное для конкурса?
Рафинированный пацифист написал(а): Понимаю, жиза! Но держусь) ты молодец Нажмите для раскрытия... Катя, а у тебя есть что то старинное для конкурса?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.191 LadyInRed написал(а): Мальчишки и девчонки! Полет нормальный? Нажмите для раскрытия... Красное платье!! Любимый цвет @Metallic , Лехи..... Я проиграла...
LadyInRed написал(а): Мальчишки и девчонки! Полет нормальный? Нажмите для раскрытия... Красное платье!! Любимый цвет @Metallic , Лехи..... Я проиграла...
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.192 @Polina написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... Жевачки нажевалась все нервы болят во рту теперечаааа
@Polina написал(а): Что случилось? Нажмите для раскрытия... Жевачки нажевалась все нервы болят во рту теперечаааа
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.193 Svetlana_B написал(а): Я уже дома Нажмите для раскрытия... Ты авы меняешь быстрее чем я успеваю рассмотреть
Svetlana_B написал(а): Я уже дома Нажмите для раскрытия... Ты авы меняешь быстрее чем я успеваю рассмотреть
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.194 Дёся написал(а): А ты не чавкай, с закрытым ртом кушай. И не будет болеть Нажмите для раскрытия... Когда не чавкаешь...не вкусно
Дёся написал(а): А ты не чавкай, с закрытым ртом кушай. И не будет болеть Нажмите для раскрытия... Когда не чавкаешь...не вкусно
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.195 АлександрSolo написал(а): Первый? Нажмите для раскрытия... Мы теперь вместе в одном поезде
1.Елена Мышковна? V.I.P На взлет Наставник Служба поддержки Сообщения 56.468 Реакции 121.566 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.196 Дёся написал(а): Леночка привет Нажмите для раскрытия... Привет Денис как настроение?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.197 Рафинированный пацифист написал(а): Заметила, что помогает ройбуш чай) он даже без кофеина. Имеет нотки табака, специй, дуба. Да и в целом помогают горячие напитки Нажмите для раскрытия... Зеленые помидоры содержат никотина больше всего. Если это поможет
Рафинированный пацифист написал(а): Заметила, что помогает ройбуш чай) он даже без кофеина. Имеет нотки табака, специй, дуба. Да и в целом помогают горячие напитки Нажмите для раскрытия... Зеленые помидоры содержат никотина больше всего. Если это поможет
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.198 @Sanny, Кэпушка дискотека будет ? Вечеринка ?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.199 Дёся написал(а): Какая аватарка по счëту, за день? Нажмите для раскрытия... LadyInRed написал(а): ну я по принципу, делай что угодно, главное не кури )) Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Ты авы меняешь быстрее чем я успеваю рассмотреть Нажмите для раскрытия... Так, Ефим, это уже мой подкат.
Дёся написал(а): Какая аватарка по счëту, за день? Нажмите для раскрытия... LadyInRed написал(а): ну я по принципу, делай что угодно, главное не кури )) Нажмите для раскрытия... Aiss написал(а): Ты авы меняешь быстрее чем я успеваю рассмотреть Нажмите для раскрытия... Так, Ефим, это уже мой подкат.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Сен 2022 #9.200 Дёся написал(а): Так, Ефим, это уже мой подкат. Нажмите для раскрытия... Накат ?