КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.501 Aiss написал(а): Где в глубине души Нажмите для раскрытия... Ну это оч сильно тогда))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.502 КраХАпулька написал(а): Бери какую хочешь а ту игнорь не отвечай Нажмите для раскрытия... Так ты на обе отвечаешь?
КраХАпулька написал(а): Бери какую хочешь а ту игнорь не отвечай Нажмите для раскрытия... Так ты на обе отвечаешь?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.503 КраХАпулька написал(а): Ну это оч сильно тогда)) Нажмите для раскрытия... Я пас ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.504 Metallic написал(а): Так ты на обе отвечаешь? Нажмите для раскрытия... Больше не буду
gabi Начинающий Сообщения 63 Реакции 173 6 Сен 2022 #9.505 КраХАпулька написал(а): Если бы у меня было бы рядом море!! Я бы уже русалкой стала.... Конечно езжай!!А у нас холодно и дождливо..Море с верху капает Нажмите для раскрытия... ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет?
КраХАпулька написал(а): Если бы у меня было бы рядом море!! Я бы уже русалкой стала.... Конечно езжай!!А у нас холодно и дождливо..Море с верху капает Нажмите для раскрытия... ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.506 КраХАпулька написал(а): Ну это оч сильно тогда)) Нажмите для раскрытия... Это очень глубоко тогда ))))
КраХАпулька написал(а): Ну это оч сильно тогда)) Нажмите для раскрытия... Это очень глубоко тогда ))))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.507 gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... Мне тоже это очень интересно кстати @КраХАпулька Олечка расскажи
gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... Мне тоже это очень интересно кстати @КраХАпулька Олечка расскажи
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.508 Metallic написал(а): Я пас ? Нажмите для раскрытия... У меня то же зарядка села
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.509 gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу)))
gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.510 gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... А ты что не любишь всё неправильное?
gabi написал(а): ?? "море с верху" не правильное море какое-то))) а ты откуда и сколько тебе лет? Нажмите для раскрытия... А ты что не любишь всё неправильное?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.511 КраХАпулька написал(а): А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу))) Нажмите для раскрытия... Да кому невесты нужны та
КраХАпулька написал(а): А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу))) Нажмите для раскрытия... Да кому невесты нужны та
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.512 Aiss написал(а): Мне тоже это очень интересно кстати @КраХАпулька Олечка расскажи Нажмите для раскрытия... Тогда я перестану быть твоей подсказкой загадочной... А буду как все))
Aiss написал(а): Мне тоже это очень интересно кстати @КраХАпулька Олечка расскажи Нажмите для раскрытия... Тогда я перестану быть твоей подсказкой загадочной... А буду как все))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.513 Aiss написал(а): Да кому невесты нужны та Нажмите для раскрытия... Ефимушка у тебя то весь форум тебя любит..На любую лапкой тыкнешь и всё))
Aiss написал(а): Да кому невесты нужны та Нажмите для раскрытия... Ефимушка у тебя то весь форум тебя любит..На любую лапкой тыкнешь и всё))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.514 Aiss написал(а): Да кому невесты нужны та Нажмите для раскрытия... А мяско с картошкой из кого готовить?
Aiss написал(а): Да кому невесты нужны та Нажмите для раскрытия... А мяско с картошкой из кого готовить?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.515 Дёся написал(а): Сегодня тоже не смогу! Но конкурс на всю неделю, не забывай! Нажмите для раскрытия... Ну и я буду помнить всю неделю)
Дёся написал(а): Сегодня тоже не смогу! Но конкурс на всю неделю, не забывай! Нажмите для раскрытия... Ну и я буду помнить всю неделю)
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.516 КраХАпулька написал(а): Тогда я перестану быть твоей подсказкой загадочной... А буду как все)) Нажмите для раскрытия... Как все ? Какие все ? Как ты себя чувствуешь ?
КраХАпулька написал(а): Тогда я перестану быть твоей подсказкой загадочной... А буду как все)) Нажмите для раскрытия... Как все ? Какие все ? Как ты себя чувствуешь ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.517 Дёся написал(а): Не помню что б я ворчал вчера за ужином! Нажмите для раскрытия... Ты вчера сам говорил.. всё в тумане было....
Дёся написал(а): Не помню что б я ворчал вчера за ужином! Нажмите для раскрытия... Ты вчера сам говорил.. всё в тумане было....
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.518 КраХАпулька написал(а): Ефимушка у тебя то весь форум тебя любит..На любую лапкой тыкнешь и всё)) Нажмите для раскрытия... Да брось ты, это только так кажется. Поверь КраХАпулька написал(а): А мяско с картошкой из кого готовить? Нажмите для раскрытия... Для кого, Олечка. Для кого Откармливаю девочек до своих любимых размеров
КраХАпулька написал(а): Ефимушка у тебя то весь форум тебя любит..На любую лапкой тыкнешь и всё)) Нажмите для раскрытия... Да брось ты, это только так кажется. Поверь КраХАпулька написал(а): А мяско с картошкой из кого готовить? Нажмите для раскрытия... Для кого, Олечка. Для кого Откармливаю девочек до своих любимых размеров
gabi Начинающий Сообщения 63 Реакции 173 6 Сен 2022 #9.519 КраХАпулька написал(а): А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу))) Нажмите для раскрытия... Интересно просто)) ну ладно... Но одно точно! Ты хорошая??
КраХАпулька написал(а): А зачем))) Мы ж курить бросаем)) Я в невесты один фиг не подхожу))) Нажмите для раскрытия... Интересно просто)) ну ладно... Но одно точно! Ты хорошая??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 6 Сен 2022 #9.520 Aiss написал(а): Как все ? Какие все ? Как ты себя чувствуешь ? Нажмите для раскрытия... норм)) море ветер...вороны летают..а я жуююю
Aiss написал(а): Как все ? Какие все ? Как ты себя чувствуешь ? Нажмите для раскрытия... норм)) море ветер...вороны летают..а я жуююю