Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто выше писали, что за каждый пройденный шаг и комментарий бал команде) так то я себе в рабочей тетради писала, а ради такого дела решила перенести туда))
Просто выше писали, что за каждый пройденный шаг и комментарий бал команде) так то я себе в рабочей тетради писала, а ради такого дела решила перенести туда))
Ага...Я то же этим грешу...Ты если класс видишь, то лучше не отвечай, значит кто то в работу взял)) И надо ответом на сообщение отвечать! Если мы победим нам медальку дадут и Вип))
Ага...Я то же этим грешу...Ты если класс видишь, то лучше не отвечай, значит кто то в работу взял)) И надо ответом на сообщение отвечать! Если мы победим нам медальку дадут и Вип))
Команда привет! Сегодня ничего не успеваю, может после 10 вечера зайду. @Metallic@Svetlana_B , Света, Леша, отметки сделайте сегодня сами плиз
Я не курю 6.09.23
Кстати была сегодня у пульмонолога. Короче, не очень хорошо, бронхи сужены, спирометрия на грани физиологии. Назначили ингалятор и кд. Через месяц опять на проверку. Врач сказала, если закуришь кирдык тебе. Так что бросайте, до дотягивайте до аминя