#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сложно для организма.
Нужно поймать волну!
Последняя попытка была три дня назад. Я отдыхаю сейчас вне цивилизации. И все супер, но попутчик, отдыхающий со мной, дымит как паровоз. Я не курила сутки, полтора. И вряд-ли мне кажется: начинаются от него постоянные мелочные придирки. Прошу при мне не курить- как ребенок делает наоборот, курит в машине. Сейчас понял, что его значка из-за меня поубавилась, прячется теперь. И, не спала всю ночь- я ад какой то пережила. Очередной. Мозг напряжённо сторожил, когда ему дадут дозу, как кот выслеживает мышь. А его сигареты лежат рядом- я сдалась.
1.А где здесь, кстати, ныть можно так? В дневнике? Или тоже нельзя?
2. Смысл кнопки сос? Вчера нажала. Выпал какой то тест. Заполнишь его, отошлешь- и что будет?
3. Есть здесь на форуме настоящий психотерапевт, с которым можно пообщаться? 6700 страниц в скорой некурящец помощи не осилила, посты, которые нашла- не смыслонесущие.

Последняя попытка была три дня назад. Я отдыхаю сейчас вне цивилизации. И все супер, но попутчик, отдыхающий со мной, дымит как паровоз. Я не курила сутки, полтора. И вряд-ли мне кажется: начинаются от него постоянные мелочные придирки. Прошу при мне не курить- как ребенок делает наоборот, курит в машине. Сейчас понял, что его значка из-за меня поубавилась, прячется теперь. И, не спала всю ночь- я ад какой то пережила. Очередной. Мозг напряжённо сторожил, когда ему дадут дозу, как кот выслеживает мышь. А его сигареты лежат рядом- я сдалась.
1.А где здесь, кстати, ныть можно так? В дневнике? Или тоже нельзя?
2. Смысл кнопки сос? Вчера нажала. Выпал какой то тест. Заполнишь его, отошлешь- и что будет?
3. Есть здесь на форуме настоящий психотерапевт, с которым можно пообщаться? 6700 страниц в скорой некурящец помощи не осилила, посты, которые нашла- не смыслонесущие.
@Атенаис Привет! Вот ссылка на дневник ?https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ создать тему

Картошка с мясом, бекон, сырокопчёная колбаса, огурцы помидоры и зелёный горошек, я так обожралась что до сих пор отойти не могу потому что всё это запила чаем с конфетами и бубликами??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Ой, и не спрашивай))
Собрала больше 10 ведер помидор( зеленых)
Так сегодня перебирала и 4 ведра выкинула. Гниль напала
У меня с помидорами та же проблема уже второй год, обидно так, садишь стараешься а урожай никакой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу