#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Зовут Денис, 24.08 будет 38 лет
2. Баловался с садика, по настоящему начал курить в 3м классе, в 9м бросил, начал с 2013 года
3. Попыток 5-6 и без толку
4. Просто переставал курить и все
5. 1.5 месяца
6. Срывы обычно в алкогольном опьянении с друзьями, ведь все они курят и мне говорили чтобы я не мучался?‍♂️
7. Фаворит?

1. Зовут Денис, 24.08 будет 38 лет
2. Баловался с садика, по настоящему начал курить в 3м классе, в 9м бросил, начал с 2013 года
3. Попыток 5-6 и без толку
4. Просто переставал курить и все
5. 1.5 месяца
6. Срывы обычно в алкогольном опьянении с друзьями, ведь все они курят и мне говорили чтобы я не мучался?‍♂️
7. Фаворит?
Денис обычно алкоголь и приводит к срывам лучше на первое время отказаться от алкоголя и не ходить к друзьям где выпивают. Лучше пойти на улицу просто погулять подышать воздухом.

Денис обычно алкоголь и приводит к срывам лучше на первое время отказаться от него.
Я как раз поеду на вахту а там с алкоголем никак, вот и решил попробовать бросить?

Я как раз поеду на вахту а там с алкоголем никак, вот и решил попробовать бросить?
Молодец!!! Поздравляю! Здесь, на форуме очень хорошая поддержка???Много полезной информации и замечательных людей???

Встречайте пополнение: @Qq
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день!
Меня зовут Антон
Два раза пытался
Первый раз 1,5 года не курил- потом пандемия и понеслось
Попытка вторая -неделя
Не удержался…
Никоретто- пластыри и жвачка
Всех рад видеть!?

Добрый день!
Меня зовут Антон
Два раза пытался
Первый раз 1,5 года не курил- потом пандемия и понеслось
Попытка вторая -неделя
Не удержался…
Никоретто- пластыри и жвачка
Всех рад видеть!?
Стаж - с 15 лет)

Встречайте пополнение: @Анастасия ? Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Mapycbka_ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем приветик ? с некоторыми участниками уже знакомы ?
Я Маша,стаж курения 15 лет?
Попытки бросить много раз 5 или больше …
??‍♀️ метод: Ален Кар, никорете, корриду пробовала. Форум помогал
Максимальный срок наверно год.
Срывы были потому что нравиться курить,какие-то нервные срывы И так далее. Последний раз бросали 1.08.22 курить айкос и 16 августа был срыв. Была ссора вот и сорвалась ,выкурила у сестры мужа 4 сигареты за раз почти и всё с того момента опять ничего.

Привет! @Анастасия ? ! Добро пожаловать в команду!
Я @Инга@ и Леночка @nachtigal, Леночка @1.Елена наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в нашей команде !!!

Всем приветик ? с некоторыми участниками уже знакомы ?
Я Маша,стаж курения 15 лет?
Попытки бросить много раз 5 или больше …
??‍♀️ метод: Ален Кар, никорете, корриду пробовала. Форум помогал
Максимальный срок наверно год.
Срывы были потому что нравиться курить,какие-то нервные срывы И так далее. Последний раз бросали 1.08.22 курить айкос и 16 августа был срыв. Была ссора вот и сорвалась ,выкурила у сестры мужа 4 сигареты за раз почти и всё с того момента опять ничего.
Привет, Машуня! ??? Рада тебя видеть в нашей команде уже непосредственно как участника! Проходи располагайся. Будем вместе все избавляться от химической зависимости! ?

Можно я вам позаваидую??????у нас вторую неделю дожди и холодно ?
А у нас в Питере такая жарища стояла ужас+31 ?. Сегодня только немного полегче. Ждем когда уже немного похолодает?

Привет, Машуня! ??? Рада тебя видеть в нашей команде уже непосредственной как участника! Проходи располагайся. Будем вместе все избавляться от химической зависимости! ?
Последнее время опять начало накатывать. Вроде почти месяц без пагубной привычки и все равно мозг просит?

А у нас в Питере такая жарища стояла ужас+31 ?. Сегодня только немного полегче. Ждем когда уже немного похолодает?
Милости просим???я в курте тёплой неделю хожу, тут подумываю унты достать, когда вечером на прогулку выхожу??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу