Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно, что то делаю. Стараюсь, вот прям в него вложить, что сейчас мне нужно сделать именно это(например когда навожу уборку, скоро до дыр правда все дотру???.. иду гулять, прям считаю шаги или пою-если нахлынывает , вышивать стала, прям руки заняты и мозг) отвлекаюсь на форуме.. читаю много. Мне по крайне мере помогает. Ко всем советам, девчат с первых дней прислушивалась... Вот добрела, 24 дня сегодня Я не курящая???
На втором месяце будет легче, будет всё реже и реже проявляться. И самое главное, вам раздадут скоро шаги Сергея Князева. Обязательно их пройдите. Там вы ознакомитесь с процессом зависимости, почему это происходит и разберёте свои индивидуальные ситуации. Почему именно у вас так, а не как у других. И почему кто-то может, а у меня не получается. ???
Постоянно, что то делаю. Стараюсь, вот прям в него вложить, что сейчас мне нужно сделать именно это(например когда навожу уборку, скоро до дыр правда все дотру???.. иду гулять, прям считаю шаги, если нахлынывает или пою, вышивать стала, прям руки заняты и мозг) отвлекаюсь на форуме.. читаю много. Мне по крайне мере помогает. Ко все советам девчат с первых дней прислушивалась... Вот добрела 24 дня сегодня Я не курящая???
На втором месяце будет легче, будет всё реже и реже проявляться. И самое главное, вам раздадут скоро шаги Сергея Князева. Обязательно их пройдите. Там вы ознакомитесь с процессом зависимости, почему это происходит и разберёте свои индивидуальные ситуации. Почему именно у вас так, а не как у других. И почему кто-то может, а у меня не получается. ???