#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милости просим???я в курте тёплой неделю хожу, тут подумываю унты достать, когда вечером на прогулку выхожу??
Да у нас тоже скоро сезон дождей накроет. Питер это серость осенью) будем скучать по жаре скоро скоро уже)

39B20BAB-505F-4E5A-AE71-A7C133652924.jpeg

А мы тут нашли детскую железную дорогу,так классно было. И паровоз нас вез старый отреставрированный на дровах ??

Посмотреть вложение 1656482
А мы тут нашли детскую железную дорогу,так классно было. И паровоз нас вез старый отреставрированный на дровах ??
У нас тоже есть детская железная дорога, прям как настоящая станция
Посмотреть вложение 1656482
А у нас тоже есть детская железная дорога ?как настоящая станция ?

Последнее время опять начало накатывать. Вроде почти месяц без пагубной привычки и все равно мозг просит?
Ой не надо?я стала мозг свой дурить?так по крайне мере пока выживаю

У нас тоже есть детская железная дорога, прям как настоящая станция

А у нас тоже есть детская железная дорога ?как настоящая станция ?
Да да ,станция как настоящая?. Очень здорово придумали.

Вложения

• 5C753A2B-6052-4FB8-84D2-F548D5477DC1.png
    5C753A2B-6052-4FB8-84D2-F548D5477DC1.png
    897,5 KB · Просмотры: 31
А как мозг дуришь? Я тоже хочу так)))
Постоянно, что то делаю. Стараюсь, вот прям в него вложить, что сейчас мне нужно сделать именно это(например когда навожу уборку, скоро до дыр правда все дотру???.. иду гулять, прям считаю шаги или пою-если нахлынывает , вышивать стала, прям руки заняты и мозг) отвлекаюсь на форуме.. читаю много. Мне по крайне мере помогает. Ко всем советам, девчат с первых дней прислушивалась... Вот добрела, 24 дня сегодня Я не курящая???

Последнее время опять начало накатывать. Вроде почти месяц без пагубной привычки и все равно мозг просит?
На втором месяце будет легче, будет всё реже и реже проявляться. И самое главное, вам раздадут скоро шаги Сергея Князева. Обязательно их пройдите. Там вы ознакомитесь с процессом зависимости, почему это происходит и разберёте свои индивидуальные ситуации. Почему именно у вас так, а не как у других. И почему кто-то может, а у меня не получается. ???

Постоянно, что то делаю. Стараюсь, вот прям в него вложить, что сейчас мне нужно сделать именно это(например когда навожу уборку, скоро до дыр правда все дотру???.. иду гулять, прям считаю шаги, если нахлынывает или пою, вышивать стала, прям руки заняты и мозг) отвлекаюсь на форуме.. читаю много. Мне по крайне мере помогает. Ко все советам девчат с первых дней прислушивалась... Вот добрела 24 дня сегодня Я не курящая???
Я вот начала смотреть сериал затягивает и курить не хочется) тоже стараюсь чем то заниматься. Плюс удаленка не большая есть,тоже отвлекает.

На втором месяце будет легче, будет всё реже и реже проявляться. И самое главное, вам раздадут скоро шаги Сергея Князева. Обязательно их пройдите. Там вы ознакомитесь с процессом зависимости, почему это происходит и разберёте свои индивидуальные ситуации. Почему именно у вас так, а не как у других. И почему кто-то может, а у меня не получается. ???
Надо пройти шаги чтоб разобраться я поняла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу