#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая подстава этот айкос?тоже как-то его курил,кури где хочешь,из-за этого стики летят с дикой скоростью?и Здоровье с деньгами туда же ?
Как вообще его можно курить, дикая вонь ,неужели кто курит не чувствует, как воняет это дело, особенно бычки, достаточно один бросить в урну в кабинет, и рядом сесть уже за стол в офисе невозможно.
На этот случай лежат всегда....
IMG_20220824_125855.jpg

?сейчас как раз такая в отпуск ушла, мы со второй девчонкой наконец вздохнули свободно))))
А то, с понедельника по пятницу, одну за одной, а потом начинается, там болит, тут кружит, главное НЕ ВРЕДНО ЖЕ СОВСЕМ, ЭТО ЖЕ НЕ СИГАРЕТЫ ???

Как вообще его можно курить, дикая вонь ,неужели кто курит не чувствует, как воняет это дело, особенно бычки, достаточно один бросить в урну в кабинет, и рядом сесть уже за стол в офисе невозможно.
На этот случай лежат всегда.... Посмотреть вложение 1657427
?сейчас как раз такая в отпуск ушла, мы со второй девчонкой наконец вздохнули свободно))))
А то, с понедельника по пятницу, одну за одной, а потом начинается, там болит, тут кружит, главное НЕ ВРЕДНО ЖЕ СОВСЕМ, ЭТО ЖЕ НЕ СИГАРЕТЫ ???
Ага,тоже от него и голова и горло болели

Как я верно заметила, фруктовые "безвредные "электронки еще одно зло.
Если частить можно познать все прелести этого не вреда.
Я когда бросило, сердце неделю кололо, а ночью потела во сне недели две, как настоящий наркоман при ломке.
Добавить к этому психологическую тягу, полный аут .

Я когда бросило, сердце неделю кололо, а ночью потела во сне недели две, как настоящий наркоман при ломке.
Всем привет. Я как раз с электронок слезать пытаюсь...че делаиться! Жесть просто!

Вот вы ужасы рассказывает...:facepalm::unsure:

Встречайте пополнение: @Amorphis Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Приветик @Amorphis Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет. Я как раз с электронок слезать пытаюсь...че делаиться! Жесть просто!
С утра не кури, и весь день держись. О "завтра" не думаем.
Я так слезала, не без срывов, но стало противно наконец, и запах и ощущение во рту.
Никогда не смотрели в отверстие не новой электронки,этОт черный налет, разве хочется чтобы это было внутри тебя?
Минусы, боишься когда закончится, покупаешь новую, деньги, деньги, здоровье, мокрота утром, замена всему.
Плюсы когда бросишь.
Полная свобода и чистые легкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу