#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со сладкой я могу смириться , а вот с большой Ж вряд-ли ???
Ты ж мне поможешь её осилить??
Все что угодно помогу, хочешь шоколадку могу за тебя съесть, хочешь могу чай за тебя выпить, что только пожелаешь?

Дык:wub:я почему извиняюсь:ku:потомучто нагадил:giggle::giggle:
scale_1200.jpeg

Встречайте пополнение: @Simk@ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветик @Amorphis Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо. Ох и тяжко будет похоже в этот раз...?

Ценю... на такие жертвы ради меня никто не ходил???
Ладно милая, чувствую ты уже спать хочешь, поэтому я пойду посплю за тебя, а ты тут на форуме еще посиди??? всё - лижбы ты улыбалась??? всем доброго вечера, у меня отбой?

С утра не кури, и весь день держись. О "завтра" не думаем.
Я так слезала, не без срывов, но стало противно наконец, и запах и ощущение во рту.
Никогда не смотрели в отверстие не новой электронки,этОт черный налет, разве хочется чтобы это было внутри тебя?
Минусы, боишься когда закончится, покупаешь новую, деньги, деньги, здоровье, мокрота утром, замена всему.
Плюсы когда бросишь.
Полная свобода и чистые легкие.
Да так то оно так. Просто уже бросал в прошлом году. И ведь не курил месяца 3 наверное, потом стресс на работе, срыв, заболел, ну как обычно, всё как у всех. Только в прошлый раз не знал как и что, а теперь то себя не обманешь. В общем придётся в этот раз видимо на морально волевых выгребать. А вот, кто бы чего не говорил, но с электронки слазить тяжелее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу