#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10 Подводники, новый конкурс ,Ждали ?

Объявляется кулинарный поединок, под названием
"Признание в любви" :676866858:
готовим милые завтраки для своих половинок, пироги в виде сердец, а может кто то хочет приготовить для участника команды и признаться в любви ?Готовим ,сервируем и вуаля, признание готово , присылаем фото все тем же красавицам @Романовна @Марина032 @Ленхен ,Фото принимаем до15:00 МСК 16.09.2022

@Tuma @Лапша принимают участие
ПЫ.СЫ победителю респект и уважуха

555.jpg

3333.jpg

7777.jpg

minion10 Подводники, новый конкурс ,Ждали ?

Объявляется кулинарный поединок, под названием
"Признание в любви" :676866858:
готовим милые завтраки для своих половинок, пироги в виде сердец, а может кто то хочет приготовить для участника команды и признаться в любви ?Готовим ,сервируем и вуаля, признание готово
Хи, мы с мужем оба два бросаем. Обстановка напряженная. Стараюсь холодильником громко не хлопать. Верх моей любвеобильности был вчера:
- Дорогой, тебе оставить рикотту и лосось с круассаном? - это я внимательно ходила по магазину накануне, и старалась купить что-то, кроме острой лапши, семечек и детских завтраков.
- А ты можешь мне его намазать?
- Ты офигел, я же тогда его немедленно сожру!

- Я тебя очень люблю.
- Как сильно?
- Как весенний медведь.
- Весенний медведь? В каком смысле, как весенний медведь?
- Ну вот гуляешь ты одна по весеннему полю, а с той стороны подходит к тебе медвежонок с шерсткой мягкой, как бархат, и круглыми глазками. И говорит он тебе: " Здравствуй, девочка. Давай со мной поваляемся?" И вы с ним обнимаетесь и играете весь день, катаетесь по заросшему клевером пригорку. Красиво?
- Правда красиво.
- Вот так сильно я тебя люблю.
VzppwaznKVZub5_kDYzw58nMwf7TgkNjCHXK9T0hjGa3iC7ySWVGX8Z-m1rmVgndeJlCOe0I603eqUQJ9pu6lbne.jpg

Привет Нино:676866858:. Она сказала последний час терплюи все:ku:
Я вот думаю что дедать?
Привет, Азаматушка) сутра уже о тебе думаю, написать хотела) видела тебя в Миньонах ;)

Как дела твои? Я что-то пропустила возможно, не поняла, почему ты во взлетке опять. Мы же с тобой с начала лета не курим :ku:

А ещё видела тебя в увертюре - хорошая у вас там компания собралась, буду в гости приходить ;):D

Людочек у нас в своём репертуаре, как ей комфортно, так и делает :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу