#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангина лечится только полосканием,чтобы налет сплевывать. Каждые два часа три дня.Ну и Бисептол в помощь. Помнишь такие таблетки?
А про полоскание согласна на 100% на литр воды 7 капель йода, столовая ложка соли. Гнойную ангину за 2 дня вылечивает, но полоскать и полоскать @Марина032 выздоравливай :kiss:

@staler81 Юля приветик. Умничка что не куришь держи солнышку ☀️ как настроение?

Инуся :kiss: приветик ? отличитывайся как оно- давление?

Инуся :kiss: приветик ? отличитывайся как оно- давление?
Давление норм сегодня)ттт
Привет, Любаш:676866858::kiss::kiss:
Ездила ненадолго к родителям, тож хочу лечь спать пораньше. Игорёк меня загипнотизировал видать??? @Игорь Ли

Давление норм сегодня)ттт
Привет, Любаш:676866858::kiss::kiss:
Ездила ненадолго к родителям, тож хочу лечь спать пораньше. Игорёк меня загипнотизировал видать??? @Игорь Ли
Как родители? Все норм? Пока есть родители- мы дети, сколько бы не было нам лет.

@staler81 Юля приветик. Умничка что не куришь держи солнышку ☀️ как настроение?
Настроение хорошее уже. Но солнышко не помешает. Очень хотелось курить когда папа на глазах у меня схватился за грудь сознание потерял и упал. Благо дома ничего не было из сигарет. А потом скорые больница уже не до того стало. Хорошо что все обошлось с ним. Но испугалась я знатно. Я поняла что в стрессовой ситуации пока ещё могу с собой не совладать. Особенно если рядом будет курящий человек .

Настроение хорошее уже. Но солнышко не помешает. Очень хотелось курить когда папа на глазах у меня схватился за грудь сознание потерял и упал. Благо дома ничего не было из сигарет. А потом скорые больница уже не до того стало. Хорошо что все обошлось с ним. Но испугалась я знатно. Я поняла что в стрессовой ситуации пока ещё могу с собой не совладать. Особенно если рядом будет курящий человек .
Уф вот это да! Хорошо что все хорошо! Хорошо что ты была рядом! :676866858:ты молодец!

Сейчас как? Дома папа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу