staler81
Продвинутый
Добрый вечер. Стаж курения у меня 27 лет. По пачке в день. Муж до этого часто предлагал бросить вдвоем. Но когда запрещают или пытаются запретить никогда не соглашусь из вредности. Надо самой допереть что пора бы уже и закончить с этим. Вообщем как до жирафа доходит... и так сегодня мой четвёртый день с табексом. Первые три дня пила таблетки и курила как сумасшедшая ( они же последние ) сегодня с утра кофе пить не стала (прочитала за эти дни что оно провоцирует желание курить.) Но перед выходом на работу перерыла все где может быть заначка. Но не фига не нашла. По пути на работу желание стало невыносимым. Смотрела на бычки на асфальте но брезгливость победила. В обед все таки не вытерпела выкурила полсигареты. У меня работа рядом с домом и на перерыв я хожу домой. Отработанный ритуал за 10 лет покурить по дороге домой победил. Сигарету стрельнула на работе. Но и после работы тоже полсигареты. Проблема в том что я много курила именно дома. И в определённых местах по пути на работу и с работы. Итог за день 1 сигарета. Жуткая головная боль много слюны и не могу сказать что сильное желание курить. Но привычка поел покурил. По телефону говоришь куришь. Дети довели куришь. Иногда сильно накатывает пока не знаю как с эти бороться. Все таки против вчерашних 20 сигарет 1 сегодня для меня прогресс