#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем про утреннюю гимнастику:skip:
Привет, блин блинский,я с 31августа в отпуске.. На работу 16сентября, ребенок во вторую смену учиться начал, я уже как.. ....дней 5 забила на ежедневные свои 60 приседаний и 30 отжиманий.....И что я имею, как в песне из комеди клаб.....
'Но только жопа ...растет...
У Алёнки Васильковой уже 38год.... ???"

Всем Утро Доброе! И Бодрое! И Прекрасное!
Не курю! Вот уже и неделя пролетела, как время то быстро летит...но самая жесть похоже всё ещё впереди. Всех обнял.?
С добрым бодрым утром! Вспомнился канал карусель (бобр добр ?)
Заглядывая вперед и вспоминая о жести, советую быть готовым к вспышкам в голове по окончании второй недели, и далее всегда!)
Никогда не забывай зачем ты это все начал!И что бегать по кругу то еще удовольствие.
Потому только вперед:thumbup:

Привет, блин блинский,я с 31августа в отпуске.. На работу 16сентября, ребенок во вторую смену учиться начал, я уже как.. ....дней 5 забила на ежедневные свои 60 приседаний и 30 отжиманий.....И что я имею, как в песне из комеди клаб.....

Жопа в жизни не главное :rofl:

Проводи время с собой
❤

Сегодня тот самый день, когда у тебя всё получится!
А милые мордочки тебе помогут ?
OgOFKxOLvejmqyXWDaHo8W31LQIZvCRyi5ggcbXVl7WvhE5-Kc4VsR4E4wcggtJo4FrwjXSowMlU1AiL1gYlFQSV.jpg
t8EhjKjQT9CHUq387xiqHB56NoSA1pRbXP2kcWTNDllW9vOV0KxzgCVMgyJGk6WlMojYSbX-G3Wy8l3lZ7otrUFb.jpg
W6xmUptuCKMh9BxNANr-UFQsVKT95-YP6YX5tt_mrxwJK4Ha0qAiJQ4xmXthzp7UK0YP32kPeSd_bp4LwezYql9v.jpg
RTqA4f1s9950ehbys3kHAf_yMzrG5laHfmhEgRg82h-uyq4noyxRvEeFzXcweyuqMTJT3FIsdO8PMFcU2vX0AMrn.jpg
1Z6KAZm_Y8g2MX4oT8dwyJvLHY-My7bPwuw6VRCVHOewTIQNn8kVPUh_aNHhVKoIRIzQKRyUX6RvGyYIKbTWSDTw.jpg

Усатыми пренебрегаю
Ни этот кавалер ни тот
Лишь одному усы прощаю
Он кот

Во сне увидел Менделеев
Две обнаженные ноги
И сразу понял отвлекают
Враги

Я про завод судоремонтный
С рождения смотрел кино
Потом узнал что есть другое
Окно
?

Так что давай с нами на зарядку с ежедневным отчётом. stickers_Persik42

Сегодня 2 сентября. Здравствуй, осень и особенное УЮТНОЕ настроение!
Спешу поделиться им с вами и .....давайте вспомним....

:676866858:Картинка как жизнь моего малолетства,
Таким я и помню счастливое детство:
По лужам с мальчишкой соседским отважно
Носились, пуская кораблик бумажный,
И голос сорвав, не имея смартфонов,
Нам матери гневно кричали с балконов.
Но лужи влекли, как потом океаны,
Соседский мальчишка сейчас в капитанах,
А я на обходе в стерильном халате
Сержусь, если есть беспорядок в палате,
И часто, встречая его с парохода,
Мы дружно смеёмся над детскими фото.
248635.webp

Приветик Дима восставший из пепла :dance:
Привет, Люба) Рад видеть)
Вот скажи мне откровенно, положа руку на... сердце: вам снились мои благородные седины? Вы смотрели полными слёз глазами на пыльную дорогу, уходящую за околицу?)

А еще, а еще......
Приду сейчас на дворик школьный,
Едва же прозвенит звонок,
Ребята тут же стайкой вольной
Вовсю помчатся на урок.
Откроют книжки и планшеты,
Как часто представляли это:
Лишь только школа, первый класс,
А дома ждут, волнуясь, нас,
Сестра и брат переживают,
С утра с окна не слазит кот,
Неужто Васька тоже ждёт,
И что он в этом понимает?
Цветов на партах аромат,
Ах, школа…много лет назад.

А вот и ваша Алёнка, с собственной пометкой "1"класс;я на фото часто получалась, будто плачу, хотя на самом деле нет))))))
IMG_20220809_162659.jpg

И моя бандитка год назад...Время, времечко остановись...
IMG_20210901_084821.jpg

Так что давай с нами на зарядку с ежедневным отчётом. stickers_Persik42
Я сегодня осилю только 30приседаний, лиха беда начало, не все сразу ?пойду делать никуда не денешься))

Это ты вывод сделал из песни или твоя личная позиция?))))
Я приседаю с 15 лет , так что весьма спорный вопрос ?
Я не про часть тела, я ведь сегодня утром вебинар посмотрел поэтому концентрируюсь не на жопе а на выходе из него. :D

fd6qMwAlwXYlVa3Hz8oL0mlmiGE__pBLtpn6BvNqXhYph2pysRx3txKMitx-AT4QC1Zec4GYbx9s3KCe7jxYaveU.webp
KzAanPHqhocMmf6bB4O8512Jtqdj5SQy0Dc2IE3A1XxCdHooNoahaW_84OrhoiF8_mT_-bETS12mpwPUwVnf2yHp.webp
D9Rxksd2WVwTDZiiZNXSiT_o2q9SCZ4hQGHrVfX0TVplQTs_OtAdZ__w0Dr7ohxAI2eXjIZjKzZv5W9BdER6qXfX.webp
Утро — особое время суток. Утром волшебство присутствует в каждом звуке, в каждой улыбке, в каждой кошке:) и в каждой кружке чая. Даже воздух наполнен ароматом уюта и маленькими чудесами.
Еще раз всех с добрым утром и прекрасным днём!
Ух я и гармонии задала на день вперёд, ну теперь то я собой довольна)))
Всех сладко обнимаю и..... Будьте счастливы!!!!!
rS_yuNsP8tT3WQeBiRqP8Lcer-mq6xsaCxrgwHCgXshEQt8smLmO75k4HQU9t8wv_EVdimjHeka2_beq_5aFxYRo.webp
woNzW4CPj2TT6ylQoq1ax5x4kb8qhmx_brmMnCXn8vKSVmA3-oDlK8p1bx8FJDB6UeSlHBaW-Wv1T7ipQ7J6whpS.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу