"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.530
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
И не забывай, что я бросил после многих "попыток")
Т. Е. Я не волшебник крутой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня там битвы и сражения! Не знаешь кого слушать.Люд, да нет никаких битв)
Если я понял, что просто спасаю себя от смертельных болезней, то почему я должен с кем-то спорить?)
Ладно не скромничай. КрутойИ не забывай, что я бросил после многих "попыток")
жеЕщё по моему мнению ошибка наша в том, что мы преувеличиваем проблему, ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЯ всяких ужасов)Можнт уде в церковь пойти?
Ах как бы я хотела на Табексе накаты пережить. Мнк он не подходит. Сильные побочки.. и ожиданий ужасов нет кстати. С удовольствием встречаю первый день , легко и дальше. А потом случается срыв которого почему то не удается избежать. Нуне удаетсчяЕщё по моему мнению ошибка наша в том, что мы преувеличиваем проблему, ЗАРАНЕЕ ОЖИДАЯ всяких ужасов)
В церковь!!) Люд, думаю, это загон. Сходи, конечно, хуже не будет, но вроде как загон..
Понимаю, накаты... Я с ними вполне справояося Табексом.
Да и не ужасные они были вовсе)
Гулена, сходи, Десе кефир захватиА где все?
Опять что-ли к ночным бабашкам идти?![]()
Да не, сегодня пас. Завтра на работу, на сутки, потом ещё одна смена и в отпускГулена, сходи, Десе кефир захвати

Отпуск...от этого слова повеяло -расслабон,хожу деньги трачу,ем пью всё что захочу.все своим любимым куплю.слегка пьян и весел......настольжиДа не, сегодня пас. Завтра на работу, на сутки, потом ещё одна смена и в отпуск![]()
Отметила.24092022 и 25092022 не курю @Романовна @Ленхен@Марина032

Люда доброе утро((( если оно доброе .
Не буду курить. День два . А там буду смотроетьЛюда доброе утро((( если оно доброе .
Прям будешь теперь курить? Или одну и все? ?