#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе! Психологу за помощь, а тебе за работу над собой!!! Ни один психолог нее сможет ничего сделать, Если на то не будет твоего горячего желания и старания!
Я вот знаешь, когда начала закрывать свои гештальты, странные вещи такие начали происходить. Типа вспышки дежавю, или какие либо ощущения, которые были раньше. Как будто правда голова начала вспоминать, как надо на самом деле. Это не передать словами. Когда только началось, я плакала даже сидела.

Вот забыла!!!
#не курю 20.11 @Maximus89 @Geris
Вот умнички!
daisy.gif
daisy.gif

Я вот знаешь, когда начала закрывать свои гештальты, странные вещи такие начали происходить. Типа вспышки дежавю, или какие либо ощущения, которые были раньше. Как будто правда голова начала вспоминать, как надо на самом деле. Это не передать словами. Когда только началось, я плакала даже сидела.
знаю-знаю...почти год с психологом еженедельно встречалась))) Чудеса происходят, но это твоя работа над собой, а вовсе не чудеса!!!! Так что ты - молодец!!!!
У нас тут ежевечернее развлечение - писать 5 пунктов почему ты сегодня молодец))))) Учимся искать положительное каждый день...

знаю-знаю...почти год с психологом еженедельно встречалась))) Чудеса происходят, но это твоя работа над собой, а вовсе не чудеса!!!! Так что ты - молодец!!!!
У нас тут ежевечернее развлечение - писать 5 пунктов почему ты сегодня молодец))))) Учимся искать положительное каждый день...
Так… пять…:D
1. Я сегодня улыбаюсь
2. Сегодня первый раз за три года заставила себя выбраться с друзьями на развлекаловку.
3. Поняла, что зря не встречалась с ними так долго. Они не виноваты были в моей депрессухе
4. Сегодня я громко пела песни в машине- я выпустила эмоции- я молодец)
5. Сегодня не спорили с сыном:rofl:и это прекрасно

1. Я сегодня улыбаюсь
2. Сегодня первый раз за три года заставила себя выбраться с друзьями на развлекаловку.
3. Поняла, что зря не встречалась с ними так долго. Они не виноваты были в моей депрессухе
да!!! ОНО!!!

1. Я сегодня улыбаюсь
Какие песни пела, рок, поп, арэнби? ?
Прости, за вопросы, я просто любопытный :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу