#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий дофаминовый голод начинается. Не никотиновый как сейчас, на первых порах, а хуже. Доходило до того, что я шёл по улице и ревел??‍♂️. С каждым днем все хуже и хуже. Как воронка. Табекс уже не помогает, т.к. он направлен на никотиновый голод. Ничего не помогает. Ничего не радует. Ну и беда не приходит одна - начались сначала проблемы на форуме, а потом и в реале, буквально на след. день. Вот и 101 день некурения мои и закончились:facepalm::(
Может медикаменты?

Дикий дофаминовый голод начинается. Не никотиновый как сейчас, на первых порах, а хуже. Доходило до того, что я шёл по улице и ревел??‍♂️. С каждым днем все хуже и хуже. Как воронка. Табекс уже не помогает, т.к. он направлен на никотиновый голод. Ничего не помогает. Ничего не радует. Ну и беда не приходит одна - начались сначала проблемы на форуме, а потом и в реале, буквально на след. день. Вот и 101 день некурения мои и закончились:facepalm::(
Так захотелось тебя сейчас обнять
d52af22b4ef65b591127c573dd4e9854.gif
Не теряйся,пожалуйста больше:unsure:

так...это же...надо добавлять себе радости в жизни...Что у тебя? творчество, одиночество, спорт?

Может медикаменты?
Да, я тоже думаю, что тут в таких случаях нужны психиатр и антидепрессанты. Самолечение и пуск всего на самотёк - не выход:nah_disagree: И именно эта будущая усталость и пугала меня долгое время. Из-за неё я боялся бросать. Потому что незнаю что с ней делать:ku: Жду ответа от специалиста?

Так захотелось тебя сейчас обнять
d52af22b4ef65b591127c573dd4e9854.gif
Не теряйся,пожалуйста больше:unsure:
Если заметите, что я снова раскисаю - кидайте в меня расческами, сковородками, ремнями и т.д.?

Да, я тоже думаю, что тут в таких случаях нужны психиатр и антидепрессанты. Самолечение и пуск всего на самотёк - не выход:nah_disagree: И именно эта будущая усталость и пугала меня долгое время. Из-за неё я боялся бросать. Потому что незнаю что с ней делать:ku: Жду ответа от специалиста?
а ты обращался к специалисту?

Мне назначили антидепрессанты, читала вот про них сегодня. Там как раз и дофамин и ещё какая то штука. Самое то. Но для меня начинать новые препараты- мучение. От этой фобии ещё не избавилась. Я когда начинала транквилизаторы пить, первую таблетку выпила- и поехала сразу к больнице. Мало ли что:facepalm:и сидела в машине, минут 30, чтоб наверняка. Нормальная вообще нет? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ И смешно и страшно.

Так. Я вообще то ещё час назад ушла.
Добрых снов:kiss::676866858:
Спасибо @Арбузик @Андрюшкин за воспоминания!)
@nachtigal за то что пришла:676866858:
Всех крепко обнимаю! А завтра снова в бой:676866858:

так...это же...надо добавлять себе радости в жизни...Что у тебя? творчество, одиночество, спорт?
Я тогда всё перепробовал. Фимина версия, с которой я отчасти согласен - что я зря связался с нежральней. А тогда я поправился на 10 кг и мне захотелось во что бы то ни стало похудеть:facepalm:Может и это сказалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу