#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне назначили антидепрессанты, читала вот про них сегодня. Там как раз и дофамин и ещё какая то штука. Самое то. Но для меня начинать новые препараты- мучение. От этой фобии ещё не избавилась. Я когда начинала транквилизаторы пить, первую таблетку выпила- и поехала сразу к больнице. Мало ли что:facepalm:и сидела в машине, минут 30, чтоб наверняка. Нормальная вообще нет? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ И смешно и страшно.
ну...сложно у тебя все...

Ленуськин, это для тебя все добрые и пушистые. :676866858:
А я тут расческой всем угрожаю:Dвот такПосмотреть вложение 1711132 чтоб курить боялись.
Я раньше так делала.
одна девочка написала, я во сне захотела курить и ко мне пришла Лена с расчёской))))

Пока только к Сергею Князеву. Если будет ещё вебинар - я продублирую свой вопрос ему?
нет... ну...лично надо обратиться...вот у меня знакомая наслушалась моих рассказов, как круто с психологом и записалась...а психолог ей: девушка, вам явно не ко мне - обратитесь к психиатру... Она обратилась, прописали таблеточки и теперь она утверждает, что так прекрасно ей еще никогда в жизни не было...

Так. Я вообще то ещё час назад ушла.
Добрых снов:kiss::676866858:
Спасибо @Арбузик @Андрюшкин за воспоминания!)
@nachtigal за то что пришла:676866858:
Всех крепко обнимаю! А завтра снова в бой:676866858:
О, завтра особо болтливый день намечается! Готовим шутки, прибаутки!?
Доброй ночи, Дашунь???

Дашик говорит, что если кто-то закурит - то тому отстрижёт чёлку и прилепит гелем ко лбу???
Она может!!!
ZDbr.gif

нет... ну...лично надо обратиться...вот у меня знакомая наслушалась моих рассказов, как круто с психологом и записалась...а психолог ей: девушка, вам явно не ко мне - обратитесь к психиатру... Она обратилась, прописали таблеточки и теперь она утверждает, что так прекрасно ей еще никогда в жизни не было...
Надо Федя, надо... ?Так я иногда себя уговариваю пойти к врачу. И так и не дойду никак:facepalm:

Я тогда всё перепробовал. Фимина версия, с которой я отчасти согласен - что я зря связался с нежральней. А тогда я поправился на 10 кг и мне захотелось во что бы то ни стало похудеть:facepalm:Может и это сказалось...
я просто не особо чувствительная... меня проблемами на форуме не возьмешь)))) Потому я может не очень тебя понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу