#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет... ну...лично надо обратиться...вот у меня знакомая наслушалась моих рассказов, как круто с психологом и записалась...а психолог ей: девушка, вам явно не ко мне - обратитесь к психиатру... Она обратилась, прописали таблеточки и теперь она утверждает, что так прекрасно ей еще никогда в жизни не было...
Психолог тоже должна была с ней работать
И к психиатру порекомендовать обратиться, и самой тоже работать
Она просто послала клиента.

Я тогда всё перепробовал. Фимина версия, с которой я отчасти согласен - что я зря связался с нежральней. А тогда я поправился на 10 кг и мне захотелось во что бы то ни стало похудеть:facepalm:Может и это сказалось...
Я тебя понимаю.
Вот многие читают мой дневник и там написано, что у меня просто истерика началась на восьмом месяце.
Я до бросания похудела на 30 кг и через год они вернулись.
В первые месяцы так по пару кг за месяц.
Я постоянно в борьбе с лишним весом...

Психолог тоже должна была с ней работать
И к психиатру порекомендовать обратиться, и самой тоже работать
Она просто послала клиента.
Вроде бы психолог предложила продолжить, после подбора правильных таблеток. Но девица рада и продолжать не стала))))

Я тебя понимаю.
Вот многие читают мой дневник и там написано, что у меня просто истерика началась на восьмом месяце.
Я до бросания похудела на 30 кг и через год они вернулись.
В первые месяцы так по пару кг за месяц.
Я постоянно в борьбе с лишним весом...
До лет 22 я был дрыщом, незнай в чём душонка держалась:facepalm:55кг при моих 180 см:( А потом начался алкоголь. И уже через пару лет я весил 90:facepalm:И с тех пор я на весовых качелях. Набранные прошлой зимой кг я до сих пор все не сбросил. Но 5 кг ушли. Сейчас тоже страшно поправиться, но пока я сосредоточен на некурении. Пока мне страшно закурить, а остальное - решу потом?

До лет 22 я был дрыщом, незнай в чём душонка держалась:facepalm:55кг при моих 180 см:( А потом начался алкоголь. И уже через пару лет я весил 90:facepalm:И с тех пор я на весовых качелях. Набранные прошлой зимой кг я до сих пор все не сбросил. Но 5 кг ушли. Сейчас тоже страшно поправиться, но пока я сосредоточен на некурении. Пока мне страшно закурить, а остальное - решу потом?
Я толстой была, меня все дразнили
Но это меня и спасло
Я один раз пришла после школы и смертельную дозу димедрола бахнула, дура

Но это меня и спасло
ну... скорее всего... просто твой жизненный путь не закончился...не все ты на земле сделала, вот и осталась жива.

Но это меня и спасло
В этом плане и страшно за детей. Если станут пухлячками - их ведь забуллят? И ладно хоть сейчас дети в оверсайзах ходят. Я сам не люблю на себе лишний вес, и детям не позволю толстеть - пускай дальше спортом занимаются?

В этом плане и страшно за детей. Если станут пухлячками - их ведь забуллят? И ладно хоть сейчас дети в оверсайзах ходят. Я сам не люблю на себе лишний вес, и детям не позволю толстеть - пускай дальше спортом занимаются?
Что значит станут?
Нужно с детства правильно кормить детей.
Они с нас пример берут.

Буллинг страшное дело
Меня походу от отравления и спас тогда большой вес
Я 10 штук за один раз выпила
Но сейчас полных подростков больше, что было в наше время, не так остро это всё
Или мне кажется..

Все! А то я по последнему пункту перестану быть молодец...
5DF820A9-78AF-4A3E-AE75-7BA42007327D.jpeg

Всем спокойной ночи! Это мои дома сегодня вечером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу