#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ребятёнок заболел :cry:что ж такое то. Главное температура и больше ничего. Думаю вот, ко врачу топать или посмотреть пока
Если в садик надо справку...а так я бы понаблюдала...

У меня ребятёнок заболел :cry:что ж такое то. Главное температура и больше ничего. Думаю вот, ко врачу топать или посмотреть пока
У дочки ветрянка началась вчера??‍♂️
А у нас выступление скоро. Я уж не помню скока она длится то, эта оспа

Выздоравливайте, Настюш??
Здоровья вам крепчайшего???❤️❤️❤️

Вызвать на дом
Выздоравливайте, не болейте

Открылась запись. Проходите, пишите согласие, и если хотите с нами в 1ю то уточняйте это. Например:"учавствую, с правилами согласен(на) ,можно пожалуйста в 1ю"

Сильно пока не обсыпало. У сына с первых дней свободного места не было на коже??‍♂️
Там сначала острый период, появления этих вавок, потом перестают появляться новые, и они начинают сохнуть и болезнь идёт на спад

Открылась запись. Проходите, пишите согласие, и если хотите с нами в 1ю то уточняйте это. Например:"учавствую, с правилами согласен(на) ,можно пожалуйста в 1ю"
А меня когда определят? А то Андрюха уже болтает в новой команде:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу