#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, ты правильно подметила, Танюш? Незаконченный роман❤️

Так, повышаем градус. "Реквием по мечте"!❤️
ну ты, и фильм подсунул... Тяжелый очень... об одиночестве, о тотальном одиночестве, о невозможности найти себя и поиске вовне...в их случае в наркотиках...И еще, и еще раз - отсутствие реальных интересов приводит к появлению зависимостей... Умею рисовать и могу открыть магазин, но проще брать деньги у родителей... Получил образование, но выносишь телек из дома... Нет семьи и привязываешься к телевизору вместо людей...

мне повезло и в детстве я прочитала книжку "Дневник наркоманки", польской девочки вроде... И там нет радостей приходов или какой-то наркоманской романтики...там только грязь и одиночество, только невозможность избавится от зависимости и разочарование самим собой. В 15 лет мне этого было достаточно чтоб понять, что туда я не хочу, туда мне не надо...
потом перечитала во взрослом возрасте и еще раз осознала, как важно было для меня это столкновение со случайной книжкой без обложки и моем безудержном желании читать все, что попадает в руки. И нашла похожую: "Кристина, ее друзья и героин", но там оказалось много описаний кайфа, которое вполне может затянуть, хоть и заканчивается почти для всех все грустно: проституцией и смертью, но разноцветные видения и ощущения полета описаны так ярко, что могут скорее привлечь неискушенного читателя. Я то уже в 30 наткнулась на книгу и потому видела только грязь и ужас...

а с моими "способностями" сваливаться в зависимости я точно стала бы наркоманкой, если бы только попробовала...

ну ты, и фильм подсунул... Тяжелый очень... об одиночестве, о тотальном одиночестве, о невозможности найти себя и поиске вовне...в их случае в наркотиках...И еще, и еще раз - отсутствие реальных интересов приводит к появлению зависимостей... Умею рисовать и могу открыть магазин, но проще брать деньги у родителей... Получил образование, но выносишь телек из дома... Нет семьи и привязываешься к телевизору вместо людей...
Да тяжёлый? Но он показывает то, как не нужно жить. Фильм по теме форума. Замена жизни зависимостью. Самоуничтожение. Но мы выкарабкиваемся из этой ямы. А герои фильма - нет:nah_disagree:

Да тяжёлый? Но он показывает то, как не нужно жить. Фильм по теме форума. Замена жизни зависимостью. Самоуничтожение. Но мы выкарабкиваемся из этой ямы. А герои фильма - нет:nah_disagree:
Новый дашь?

Я его ещё в далеком 2010 смотрела
Себя увидела, в мамаше на таблетках я редуксин жрала, хотя не была особо толстой, просто не худой.
А от релукса и правда было море энергии и обманчивое ощущение, что тебе кроме дольки апельсина в день ничего не нужно
Меня ещё и хвалили за это.
И фурасемид
Я сейчас седею, когда саои издевательства над организмом вспоминаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу