#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, в ближайшее время будет нарушение сна. У меня это проявлялось в прерывистом сне. Просыпалась по 4-5 раз за ночь. К этому надо быть готовой и понимать, что это всего лишь один из этапов. Он, во-первых, не факт, что будет, а во-вторых, пройдет. Это организм перестраивается. Боятся этого не надо. Зато потом будешь жалеть только об одном, почему раньше это не сделала. Возможно, нарушение сна связанно с отказом, ты успокоительные какие-нибудь принимаешь? Попробуй капельки: Валериана, пустырник, корвалол, боярышник, всё по бутылочке взять, смешать, принимать по 20 капель) и включала гипнозы, я начинала слушать и засыпала
А какие гипнозы ?

1665471678661.png

Приветики девчонки и мальчишки)

А мы в свое время его хотели горчицей с уксусом травить. Он наверное горчицу жевал и думал:" Три хаха им":giggle:
Я травила в этом году! И что? И ничего!!! Личинка с внешней части листа перебралась на внутреннюю!!!

Я травила в этом году! И что? И ничего!!! Личинка с внешней части листа перебралась на внутреннюю!!!
Дааа... столько всего разного. Вообще надо травить вместе с соседями. Чтоб они туда сюда не бегали.

Не, нету. Наша проблема - проволочник и фитофтора. Гусеницы плодовые и овощные.
Проволочник у меня тоже есть, но... Почти извела! В землю много золы и размолотой яичной скорлупы бросала... Народный метод?‍♀️ но сработал)))

Проволочник у меня тоже есть, но... Почти извела! В землю много золы и размолотой яичной скорлупы бросала... Народный метод?‍♀️ но сработал)))
А мы это как удобрение при посадке рассады помидоров, капусты, перца сыпали в лунки

Я тоже на воле. И ленности этот раз. Лень выходить,покупать,зависеть. Приятнее сидеть кофе гонять. Вот пришла на работу,сижу кофе пью. Пересладила, кипяточек добавляю))) А на улице нудный мелкий дождь,холодно...сейчас выходить руки отморозишь,мокнуть. До костей пробирает.
Да. Летом тяжелее противостоять теплым летним вечерам. Прогулкам по лесу или вдоль моря. Вместе с 'подружкой' сигареткой. Сейчас проще. Но кстати подсела на кофе. Раньше так много не пила :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу