#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в машине сына жду. За бортом дождина, мне сухенько,темпленько было бы еще че пожрать
А суть в том,что в соседней машине тётка сидит цыбарит. Все таки так это не красиво выглядит. Она ещё полумокрая получается.окно открыто. А машина новая, Веста Сикросс. А теперь вся провоняла.
Жуть. Как же хорошо не курить

Сижу в машине сына жду. За бортом дождина, мне сухенько,темпленько было бы еще че пожрать
А суть в том,что в соседней машине тётка сидит цыбарит. Все таки так это не красиво выглядит. Она ещё полумокрая получается.окно открыто. А машина новая, Веста Сикросс. А теперь вся провоняла.
не говори и от этого запаха в машине не избавишься. Я, кстати, когда машину купила - перестала в ней дымить и это был первый шаг. Я так не хотела садится в вонючую машину. Первое время останавливалась и выходила. Но когда едешь в пробке - любая остановка в пути - это борьба на дороге, чтоб вернуться в колонну, да и выходить каждый раз надоедало

@Geris Аннушка добрый вечер. Как ты? Как день прошел?
Добрый вечер, день прошёл быстро, вас читала?
С начальством поругалась?
А вообще какое то настроение сонное, апатия.
Сплю плохо, точнее засыпаю плохо.
Жру.

Да. Выглядит как минимум глупо.Бревно во рту торчит. А эта вонь, от которой даже курящего тошнит, а на стеклах, особенно на лобовом, смола чистая...

Жру.
Жру, это хорошо)

не говори и от этого запаха в машине не избавишься. Я, кстати, когда машину купила - перестала в ней дымить и это был первый шаг. Я так не хотела садится в вонючую машину. Первое время останавливалась и выходила. Но когда едешь в пробке - любая остановка в пути - это борьба на дороге, чтоб вернуться в колонну, да и выходить каждый раз надоедало
Дада. Хоть у меня старенькая, но курить в ней не курила и никому не разрешала.. с отцом ругалась по этому поводу.

Жру.
попробуй витамины начать принимать. Мне очень понравилась Омега 3 и Д3. Я в комплексе пропивала, появилась бодрость, а что поругалась... праильно, нечего к нам приставать

Жру.
Значит все по плану,ты на верном пути, так у 80%. И отлично держишься, никого не убила и съела :giggle:
А со сном попробуй или Нидру,или Галино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу