#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена... Спасибо. Большое человеческое спасибо от маленькой меня!
Это старая запись, Таня, хочется ее всю спеть, но пока не получается... нужна гитара хорошая, микрофон и камера, все никак не приобрету и не открою свой канал! :facepalm:
Спасибо, что слушала! :oops:

Андрей... Привет Гусь вожак
Ты как? С вредными привычками или нет?
Привет, Танюша?
Всё по-старому пока... ??‍♂️
За три месяца ни одной попытки бросить? - прям даже как-то не похоже на меня? Обычно каждую неделю или хоть раз в месяц, да бросал...

Какое-то есть правило, что если было 3 взлетки то больше нельзя... Если только снять все медали и засвидетельствовать срыв.
Потому тебе Даша и предложила зал ожидания... Это штука перед началом стодневки (прям сейчас нет 100). Те же развлечения, что и во взлетке, но с бывалыми и по сюжету)))
Всё, теперь поняла)

Привет, Танюша?
Всё по-старому пока... ??‍♂️
За три месяца ни одной попытки бросить? - прям даже как-то не похоже на меня? Обычно каждую неделю или хоть раз в месяц, да бросал...
Готовишься к чему-то большому и серьезному... Копишь силы;)

Готовишься к чему-то большому и серьезному... Копишь силы;)
Дай Бог, чтоб было так?
Я не люблю курить зимой, это всю жизнь так было, даже в молодости. Мёрзнут руки. А если в варежках - потом не отстирывается вонь? Лучшее время для бросания? Может зимы и жду я. Все мои длительные периоды некурения приходились на зиму❄️

Дай Бог, чтоб было так?
Я не люблю курить зимой, это всю жизнь так было, даже в молодости. Мёрзнут руки. А если в варежках - потом не отстирывается вонь? Лучшее время для бросания? Может зимы и жду я. Все мои длительные периоды некурения приходились на зиму❄️
Мне ещё и вкус сигареты не нравился зимой!

Все! Я готов. Всем спокойной.
1665520469206.gif

Это запросто!!! Я кроме сони и трепушки ещё и великий путанник... Огромное количество достоинств в одной мне?‍♀️
У меня полноценная была только первая. Остальные- не пойми что. То срывы, то депрессуха какая-то. То общалась, то вообще даже заходить не хотелось. Как то так..

Не лежится мне в темноте ?

Завяжись-Освежись
Завяжи-Докажи
Пельмеши без анаши
Улыбаемся и дышим
СНТ Свободное
Осенние каникулы
Малинник
Не лежится мне в темноте - это тоже название? :giggle:
А что? Необычно, и такого точно ещё не было :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу