#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не спорь. Я не настаиваю. Хорошо. В чистом доме они перестают быть лентяями...
Начинают)))) я там есть - точно тебе говорю:D
Теперь в выходной думаешь: ага, убираться не буду - нагоню на неделе 15тиминутками)

Как бы то ни было, а @"Модель Т-800" не так уж и неправ, если хочет завлечь тут кого-то... Мы все тут толстые ленивые бухарики с сигаретой в зубах, но главное (!!!)) Мы готовы исправиться:ku: Идеальное место для поиска отношений!!!:kiss:

Как бы то ни было, а @"Модель Т-800" не так уж и неправ, если хочет завлечь тут кого-то... Мы все тут толстые ленивые бухарики с сигаретой в зубах, но главное (!!!)) Мы готовы исправиться:ku: Идеальное место для поиска отношений!!!:kiss:
Йес, клюнуло!! )))))

А у меня - туши свет, бросай гранату minion26
Вот-вот...и мне по объяснению Любы показалось, что марафон для теху кого чисто, чтоб стало ещё чище...
А что делать тем у кого жуть жуткая???:cry:

• Haha
Реакции: Kisa
Вот-вот...и мне по объяснению Любы показалось, что марафон для теху кого чисто, чтоб стало ещё чище...
Я делаю так: покупаю квартиру, когда в ней начинается бардак, покупаю следующую и т. д...

Я делаю так: покупаю квартиру, когда в ней начинается бардак, покупаю следующую и т. д...
Это ты себя так рекламируешь?:eek:
Я видала по чистоте коврика на котором валялся кот, что у тебя новая квартира сейчас:ku:

• Haha
Реакции: Kisa
Сжиться и подружиться с жутью ?
А потихоньку ее изводить, под видом дружбы stickers_Persik27
Жуть вокруг от жути внутри, мне кажется.

Это ты себя так рекламируешь?:eek:
Я видала по чистоте коврика на котором валялся кот, что у тебя новая квартира сейчас:ku:
Тань, ну у меня шутки такие)
А квартира в доме 60-го года постройки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу