#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могла зайти с телефона. С компа захожу, а с телефона нет

Шутки... Шутки... Но я не рискну коврик у входной двери фотографировать без предварительного пропылесошивания:rofl:
я так же думала, а сейчас.... не, фотографирую, аж порой смешно становится

Встречайте пополнение: @Воробушек Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, @Воробушек !)
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

Дите в школу отправила, коз на пастбище вывела, теперь зарядку и делами заниматься... Вот когда тут убираться?:cry::unsure:

Привет, @Воробушек !)
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!
А я уже узнала, что @Воробушек зовут (по крайне мере в 20 году звали) Наташа и что она была в команде с великим Хоккеистом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу