#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил свою первую взлётку. Пошёл фоткать, приношу - а все уже друг друга с победой поздравляют??‍♂️? Там бронировать место надо было?
Я тоже один раз пошла фоткать,на меня наругались, что я не написала что пошла,а я в абстиняге-вообще ушла из марафона:facepalm:

Сладкоежка тоже что ли?!:rolleyes:
Ой точно, вы же ещё не знаете, фанатом чего я являюсь??‍♂️
IMG_20221028_171256.jpg

Да, Ирочка, свои 110 кг держу в стабильности, стараюсь, чтобы живот к спине не прилипал! :cool::D
Добрый вечер! :wavespin::inlove:
Ну правильно, по зиме худеть вообще нельзя:D?
2022-11-11-00-54-02.gif

Это ты только втягиваешься:eek: пробежаться по магазам???? Я втягивалась капец, как тяжело. Ушла за печенью и пропала. Прибегаю в команду, а все слюной брызжут- меня с печенью ждут. А я в магазине визжала, как поросенок- дайте мне печень и пропустите без очереди и умудрилась её зажарить. Я то думала, что я электровеник, а оказалось нет, и это было единственное, что я принесла за недельный самодел:rofl:
Мне быстроту надо отработать, в следующем сезоне будет лучше:rolleyes: Но вообще, когда я тороплюсь, всё только хуже: то телефон зависает, то руки не держат, то ломается что то:(

Не, я пробовала- они тут же рвуться:rofl: я бельевую носила, вот она щелкает, так щелкает:rofl:
Мне вообще электрошок надо прицепить⚡
И как только дурная мысль появляется в голове - хлабысь!:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу