#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого.. :eek: Если без бульона думаю 25-30 мне надо. Это с водичкой 15)) Но без хлеба всё. С хлебцами могу пару штук.

Вот фигура значит почему шикарная:inlove: Да и работа по дому, крутишься весь день..
хлеб с пельменями???:eek::eek::eek::eek:

Это после Самоделкина куча еды появилась?))
У меня после самоделкина виноград, вафли и йогурт дома появились? Могла и дыня появиться, но не нашёл, уже не сезон??‍♂️ Отдельное спасибо @G.a.l.i.n.k.a! Галинчику за розыск дыньки!??? И вообще всеми восхищаюсь! Фрикадельки - лучшие!???
Stickers-Lovers6

а расскажи, что это за онлайн группы? Вдруг мне тоже надо?
Я думала, про них все знают? Анонимные никотинозависимые ( Ника) , 12 шагов. Группы каждый день есть, несколько раз в день. В первые дни отказа оч помогает пережить и не придумать себе причин закурить.

Я думала, про них все знают? Анонимные никотинозависимые ( Ника) , 12 шагов. Группы каждый день есть, несколько раз в день. В первые дни отказа оч помогает пережить и не придумать себе причин закурить.
Как интересно... Они как и АА? На той же основе?

Я нашла. Спасибо. Посмотрю...

Все устала! Потому отчёт и спать...
Наша Аня @Geris сегодня забыла крикнуть, что не курит... Аня, напиши нам:hot:
И кажется мы совсем потеряли @Vera_22 и @Чебурашка ...
Спокойной ночи, мои давно спящие друзья...

1668199357971.gif

А я сегодня работу прогуляю. Детка с утра уже с температурой 38.4, куда я его оставлю. К врачу пойдём или вызовем.
Сколько бы лет ребёнку не было, все равно ребёнок. Сразу из строптивого подростка вернулся в своё настоящее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу