#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрикадели, с добрым утром)))
58c2653828f3dfce38f03c1a9c37a72e_w200.gif

Я проснулась в ужасе от мысли, что вчера не все мясо донесла до морозилки... Так страшно проверять... Но надо...
На улице продолжается ураганный ветер-всю ночь пытался оторвать крышу и наличники с окон... Боюсь выходить на улицуПосмотреть вложение 1706956
У нас такая же херь:facepalm:

Вот прям золотые слова, Танюш?
Это девиз всех моих бросаний курить. Сегодня был непростой день... И завтра будет возможно то же самое. Но я не изменил своё решение бросить курить. И сам для себя горжусь этим! Так что, если составить список дел, за которые я сегодня себя похвалю - то N1 будет, что я не свернул с поставленной цели, несмотря на ужасное, испорченное настроение. 14.11.22 всё в силе?
minion18

@Селянка @Geris и вообще всем, всем... ☺️
У меня и так же как и у всех куча не очень приятных вещей и т.д. и уже второй день, мне очень жёстко хочется курить, так же как и вам!!! Но задайте сами себе несколько вопросов:
1. Решит ли это мою проблему или моё состояние? (конечно нет и только усугубит, так же как и алкоголь)
2. Стану ли я сильнее, если сдамся и выкурю эту никчёмную сигарету?(опять нет и это только ударит по моему здоровью, уверенности и эмоциональному состоянию)
3. Кому я пользы принесу, если покурю?(вообще никому и никакой)
И таких вопросов можно задавать себе кучу...
Давайте лучше займёмся тем, что будет приносить пользу нашему здоровью как физическому, так и эмоциональному. Будем заниматься йогой, медитацией, бегом, подтягиванием, посещать те сайты и места от которых мы будем получать позитив и набираться сил!!!

Тем более сейчас проходит много марафонов на этом форуме. Конечно же будем дарить друг другу тепло и всё у нас получится!!! Мы самые сильные, как физически, так и морально!!! ?
Капитан :kiss::thumbsup: под каждым словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу