#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@gpp Гена привет!
С праздником ?
Сегодня день военного пенсионера ?
Привет и спасибо, Дима, дорогой мой друг! :thumbsup:
А, у меня, оказывается, еще один праздник профессиональный сегодня есть, сослуживцы в Вацапе поздравили! :cool:
2022-11-13 11-20-07.JPG

Спасибочки:676866858:

Теперь вопросы?
1) За что можно получить медали?
2) Что это даёт? Т.е. количество медалей влияет на что то?
Получить можно за прохождение марафонов, участие/победа в конкурсах, капитанство, можно купить самой себе, можно получить в подарок.
Медали- просто коллекция. Я себе в настройках выключила видимость медалей, а подпись вижу либо с компа,либо перевернув телефон.
Можно попросить модера снять их. Оставить какие-то памятные.
Про Это я тебе ща пришлю

@Ирочка_Ч, Ира слушай...

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова

Это какая то традиция на форуме?))
Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

@Ирочка_Ч, Ира слушай...

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова
Опередила:D

Привет и спасибо, Дима, дорогой мой друг! :thumbsup:
А, у меня, оказывается, еще один праздник профессиональный сегодня есть, сослуживцы в Вацапе поздравили! :cool:
С праздниками тебя:kiss: вай вай вай, дай обнимуminion18 поди споешь нам в честь праздника:rolleyes:

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу