Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Stickers-Spotty24Буду,по крайней мере планирую. Я все вижу, никаких планирую, оставляешь только слово буду! Не расслабляйся, я за тобой наблюдаю) 1lis22
Мочалка, тряпка для мытья посуды или полов, мытья в бане и др.
«Степан Артемьевич умывался, шумно отфыркиваясь и расплёскивая воду, вытирал за собой вехоткой пол.»
Старая, негодная одежда.
Мочалка, тряпка для мытья посуды или полов, мытья в бане и др.
«Степан Артемьевич умывался, шумно отфыркиваясь и расплёскивая воду, вытирал за собой вехоткой пол.»
Старая, негодная одежда.
Вот и у нас. У нас в центре города углем многоэтажки топят.
А рядом в здании "Отделении дороги" само ржд ! Начальство и тд. тоже топится углем,в подвале своя котельная
Меня не унесло. Мясо я вчера спрятала, просто забыла... Бардак в голове.
На службу опоздала. В храме снова не топили-котёл почему-то самостоятельно тухнет...
Потом уроки, а части детей нет-сломалась машина. А их в этой семье 5 человек (это вообще уникальная семья, в общей сложности 24 приемных ребёнка, но сейчас осталось меньше) Пришлось ехать. Сегодня на мне было приготовление салата на 18 человек детей... Потом занятия с маленькими... Но показать нечего-не успели доделать.
Везде Ветра,как будто мы все рядом,а не в разных часовых поясах. Удивительно. Как руки?как новая мазь?
Я - не знаю. Сын не очень. Температура. Если до завтра будет жарить, буду решать куда дальше дется