Спасибо Галочка Буду заходить , первая прям родная осталась)и ты с нами туси, у нас для всех место есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Галочка Буду заходить , первая прям родная осталась)и ты с нами туси, у нас для всех место есть
а в ручку я засовала ватную палочку с капелькой чайного дерева, когда было совсем тяжеловато - бальзам звездочка и дыхательная гимнастикаЕщё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.
ого... Опасный метод, если была прочная связь никотин-алкоголь...
Ты не боишься смотреть своим триггерам прямо в лицо! Класс
так и есть.... мы все здесь породнились и стали близки, заходи, чай всегда горячийСпасибо Галочка Буду заходить , первая прям родная осталась)
Звёздочка, чтоб глаза слезились, как от обычного дыма?а в ручку я засовала ватную палочку с капелькой чайного дерева, когда было совсем тяжеловато - бальзам звездочка и дыхательная гимнастика
Больше скажу, день на 5 или 6 решила я черный холс попробовать вот тут к меня и возникли слезы счастья. Повыплевывала я так упаковку, а купила сразу 5. Так следующую конфетку, как я не противилась, рот сам выплевывал, но!!!! Я стала выплевывать в платочек но дымить я после него не хотелаЗвёздочка, чтоб глаза слезились, как от обычного дыма?
Значит туса будет здесьДа я на учебе буду ближайшие 3 месяца, так что наверное не буду региться пока)
Мне всегда это помогало,потому что связь никотин-алкоголь реально прочная у меня.Ещё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.
Привет Ань! Пока только в Котяо , сюда буду приходить) А девочки в четвертую ушли я смотрю.Привет) Ты в сотку потом Оль?
Я и не пью отчасти по этой причине. Дабы срыва не было.Ещё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.
Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Анонимные курильщики - 40 советов от Анонимных Курильщиков
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...ne-kurim.ru
Ну я тоже так думаю, пока там , сотка длинная. А и там и во Взлетке времени не хватит. Какие девочки?Привет Ань! Пока только в Котяо , сюда буду приходить) А девочки в четвертую ушли я смотрю.
А мне нравится черный холс... Просто так нравится, как конфетка - очень бодрит...Больше скажу, день на 5 или 6 решила я черный холс попробовать вот тут к меня и возникли слезы счастья. Повыплевывала я так упаковку, а купила сразу 5. Так следующую конфетку, как я не противилась, рот сам выплевывал, но!!!! Я стала выплевывать в платочек но дымить я после него не хотела
Алла с Таней))Ну я тоже так думаю, пока там , сотка длинная. А и там и во Взлетке времени не хватит. Какие девочки?
Было. Конечно было) Жрать - так и жремс) когда хочется. Потом через пару месяцев налаживаем питание)Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
О, обжорство - это наш друг. Жорик, как мы его называем. Никотиновый голод очень схож с пищевым голодом. Сейчас задача попрощаться с дымом. Я себе делала витаминную тарелочку: нарезала соломкой морковь, яблоко, огурцы, помидоры, перец, все, что было дома. Запекала цветную капусту.........Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
а депрессия. Я включала плаксивые фильмы и плакала, а потом пришла к тому, что хватит себя жалеть и грузить - начала заставлять себя смеяться, во взлете смеялась над всем, но принимала, конечно, успокоительное. У тебя депрессия на фоне отказа?Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?