#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.749
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ещё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.

ого... Опасный метод, если была прочная связь никотин-алкоголь...
Ты не боишься смотреть своим триггерам прямо в лицо! Класс:thumbup:
а в ручку я засовала ватную палочку с капелькой чайного дерева, когда было совсем тяжеловато - бальзам звездочка и дыхательная гимнастика

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
а в ручку я засовала ватную палочку с капелькой чайного дерева, когда было совсем тяжеловато - бальзам звездочка и дыхательная гимнастика
Звёздочка, чтоб глаза слезились, как от обычного дыма?:eek:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Звёздочка, чтоб глаза слезились, как от обычного дыма?:eek:
Больше скажу, день на 5 или 6 решила я черный холс попробовать:facepalm: вот тут к меня и возникли слезы счастья. Повыплевывала я так упаковку, а купила сразу 5. Так следующую конфетку, как я не противилась, рот сам выплевывал, но!!!! Я стала выплевывать в платочек:rofl::rofl::rofl: но дымить я после него не хотела

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Anushka

Наблюдатель
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.10.2022
Дневник
Читать »»
Ещё"волшебные"советы курить ручку... Ну вроде имитации привычного действия, только с заменой главных атрибутов.

Мне всегда это помогало,потому что связь никотин-алкоголь реально прочная у меня.
Когда один раз перетерплю потом при гулянках гораздо легче ,как то мозг понимает ,что можно и без никотина кутить)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Я и не пью отчасти по этой причине. Дабы срыва не было.

Aquamarine78

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»

Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Привет Ань! Пока только в Котяо , сюда буду приходить) А девочки в четвертую ушли я смотрю.
Ну я тоже так думаю, пока там , сотка длинная. А и там и во Взлетке времени не хватит. Какие девочки?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Больше скажу, день на 5 или 6 решила я черный холс попробовать:facepalm: вот тут к меня и возникли слезы счастья. Повыплевывала я так упаковку, а купила сразу 5. Так следующую конфетку, как я не противилась, рот сам выплевывал, но!!!! Я стала выплевывать в платочек:rofl::rofl::rofl: но дымить я после него не хотела
А мне нравится черный холс... Просто так нравится, как конфетка - очень бодрит...

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Шикарная подборка советов ! Трудно сконцентрироваться и читать ! Мысли путаются ! В голове каша ! Депрессия . И сегодня обжорство ( съела пару морожен и шоколад , много бутербродов с колбасой . Какое-то наваждение . Никогда не думала , что буду так жрать ! И такая дикая депрессия …. А у вас было такое ? И как вы справлялись с обжорством и депрессии ?
Было. Конечно было) Жрать - так и жремс) когда хочется. Потом через пару месяцев налаживаем питание)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
О, обжорство - это наш друг. Жорик, как мы его называем. Никотиновый голод очень схож с пищевым голодом. Сейчас задача попрощаться с дымом. Я себе делала витаминную тарелочку: нарезала соломкой морковь, яблоко, огурцы, помидоры, перец, все, что было дома. Запекала цветную капусту.........

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
а депрессия. Я включала плаксивые фильмы и плакала, а потом пришла к тому, что хватит себя жалеть и грузить - начала заставлять себя смеяться, во взлете смеялась над всем, но принимала, конечно, успокоительное. У тебя депрессия на фоне отказа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу