#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че то я по ходу одна хожу без орудия:spin:хотяяяя....я про свою любимую девочку забыла, она мне подходит исключительно :giggle: парихмахерша я или где:giggle:
CheeryDisguisedDikdik-size_restricted.gif
Воооот, и у тебя есть:giggle:

Ну просто так зашёл, а тут пугают. Уже забоялся.
Привет взлётчикам. Желаю, чтобы ВСЕ... ЗАБЫЛИ про курить. (Сам не курю уже пять лет с гаком. С форумом веселее забылось)

Игорь:twins:
Знакомьтесь, ребята, Игорь. Настоящий мужчина. Серьёзный, коротко по сути и всегда вовремя.
scale_1200

Ну просто так зашёл, а тут пугают. Уже забоялся.
Привет взлётчикам. Желаю, чтобы ВСЕ... ЗАБЫЛИ про курить. (Сам не курю уже пять лет с гаком. С форумом веселее забылось)

Чего это пугают, мой глаз красивый....ты ж знаешь, что я добрая фея:wub: присматриваю за всеми, а глаз помогает напомнить, что ребята не одни и всегда можно прибежать, приползти и найти мой глаз, который все видит:spin:

Игорь:twins:
Знакомьтесь, ребята, Игорь. Настоящий мужчина. Серьёзный, коротко по сути и всегда вовремя.
scale_1200

— Доктор, а зачем это у вас лежит тапок на столе?
Понимаете, у многих моих пациентов тараканы в голове.

Чего это пугают, мой глаз красивый....ты ж знаешь, что я добрая фея:wub: присматриваю за всеми, а глаз помогает напомнить, что ребята не одни и всегда можно прибежать, приползти и найти мой глаз, который все видит:spin:
Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем.
9.gif

Доброе утро) я все читаю. Каждое утро пролистываю все пиопущенные странички форума. :rolleyes: не всегда получается даже в своем дневникерассказать все что хочется.Последние дни голова идет кругом. Надо совмещать работу и годовасика, так что силы остаются на почитать только :spin:но я буду исправляться :smug:
Годовасик, ты у нас молодая мама, какой прекрасный подарок делаешь. Малыш будет чувствовать аромат мамы, умничка ты наша:kiss: от чего голова кругом? Я себя в первые дни чувствовала наооборот тормозочком. Мне говорили по 10 раз, а я не понимала о чем речь. Затем поймала себя на том, что прошли головные боли и вроде как все стало нормализоваться. Потерпи, скоро все наладится. В дневничок загляну обязательноStickers-Erika2

Вот и заглядывай к нам....глядишь и у нас будет чистота:rofl:
Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я закончила универ и стала психиатром…

в
Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я закончила универ и стала психиатром…
от только обрадовалась.... ладно, почётным гостем тебя ждем, комнатку выделим с сейфом:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу