Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну просто так зашёл, а тут пугают. Уже забоялся.
Привет взлётчикам. Желаю, чтобы ВСЕ... ЗАБЫЛИ про курить. (Сам не курю уже пять лет с гаком. С форумом веселее забылось)
Привет взлётчикам. Желаю, чтобы ВСЕ... ЗАБЫЛИ про курить. (Сам не курю уже пять лет с гаком. С форумом веселее забылось)
Чего это пугают, мой глаз красивый....ты ж знаешь, что я добрая фея присматриваю за всеми, а глаз помогает напомнить, что ребята не одни и всегда можно прибежать, приползти и найти мой глаз, который все видит
Чего это пугают, мой глаз красивый....ты ж знаешь, что я добрая фея присматриваю за всеми, а глаз помогает напомнить, что ребята не одни и всегда можно прибежать, приползти и найти мой глаз, который все видит
Доброе утро) я все читаю. Каждое утро пролистываю все пиопущенные странички форума. не всегда получается даже в своем дневникерассказать все что хочется.Последние дни голова идет кругом. Надо совмещать работу и годовасика, так что силы остаются на почитать только но я буду исправляться
Годовасик, ты у нас молодая мама, какой прекрасный подарок делаешь. Малыш будет чувствовать аромат мамы, умничка ты наша от чего голова кругом? Я себя в первые дни чувствовала наооборот тормозочком. Мне говорили по 10 раз, а я не понимала о чем речь. Затем поймала себя на том, что прошли головные боли и вроде как все стало нормализоваться. Потерпи, скоро все наладится. В дневничок загляну обязательно
Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я закончила универ и стала психиатром…
Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я закончила универ и стала психиатром…