Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.345
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Димон,а че это Пингва на шапке сына,а не у тя???))))Спасибо ? так и сделаю ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димон,а че это Пингва на шапке сына,а не у тя???))))Спасибо ? так и сделаю ??
Анет так вышлоДимон,а че это Пингва на шапке сына,а не у тя???))))
Да не, просто начал себя убеждать, что вот и с изжогой этой теперь, человек близкий лёг на операцию, и тд. Придумал себе отмазки, что чуть-чуть покурю и все норм. Через неделю пошёл за айкосом и решил, что это отличный вариант…Я пропустила, а че ты закурил снова? Думал, что одна сига и все нормас?
Ну, ёмаё(((((Да не, просто начал себя убеждать, что вот и с изжогой этой теперь, человек близкий лёг на операцию, и тд. Придумал себе отмазки, что чуть-чуть покурю и все норм. Через неделю пошёл за айкосом и решил, что это отличный вариант…
Срыв. Значит обнулиться можно и снова три пройти))А вот если я срывался, у меня ещё можно 3 взлётки проходить?
Пашок,ща насоветуешь))))))))))Срыв. Значит обнулиться можно и снова три пройти))
Это хорошо ??Срыв. Значит обнулиться можно и снова три пройти))
Не не) Все проще! Бросил почти 5 лет назад, был на форуме. Не курил полгода. Потом описанная выше ситуация, потом курил все эти 4 года. Вчера созрел отказаться от айкоса, с учетом всех предыдущих ошибок)Ну, ёмаё(((((
Да,нееее,Руслан, не прокатывает один раз ,чуток и всё.
Контролить себя надо постоянно при любом одну,чуток и всё(((
А че у тя с изжогой?
А сколько не курил 4 года?
Чё там надумал???))))Это хорошо ??
Анют да ты чего?))))Пашок,ща насоветуешь))))))))))
Пойти курнуть,чтобы снова иметь возможность во взлётки попасть)))))

Всё равно-ёмаё!!!!))))))))))))))Не не) Все проще! Бросил почти 5 лет назад, был на форуме. Не курил полгода. Потом описанная выше ситуация, потом курил все эти 4 года. Вчера созрел отказаться от айкоса, с учетом всех предыдущих ошибок)
Даже дневник так назвал )))
У меня свои планыЧё там надумал???))))
Дима,ты на каком спорте?Не не) Все проще! Бросил почти 5 лет назад, был на форуме. Не курил полгода. Потом описанная выше ситуация, потом курил все эти 4 года. Вчера созрел отказаться от айкоса, с учетом всех предыдущих ошибок)
Даже дневник так назвал )))
Да это все ясно) Тогда на голом энтузиазме и медитации бросал, сейчас к этому добавлю никотинзаместительную терапию и психотерапевта. Надо и организм поддержать, и корни этих зависимостей выкорчевать.Всё равно-ёмаё!!!!))))))))))))))
А главное зачем???(((
Но то,что ты созрел-огромный шаг!
Ого серьёзный настрой!!!Да это все ясно) Тогда на голом энтузиазме и медитации бросал, сейчас к этому добавлю никотинзаместительную терапию и психотерапевта. Надо и организм поддержать, и корни этих зависимостей выкорчевать.
я рада что ты пришел

Если не играться с тональностью, то тогда мой голос отгадают все с 1й попытки?Я сама хотела поиграть выше ниже, но решила что не честно. Пошла писать. Диктофон скачала
Звезда ??Если не играться с тональностью, то тогда мой голос отгадают все с 1й попытки?
Я тут и стихи читал, и песни, частушки пел. Запомнили уж все?
Женские развлекашки, значитВообще? Нормально. Р`овно. Убралась. Борьба с пылью хорошо спесь сбивает. Наши женские развлекашки![]()
Знаю, знаю
Дарья и Эндрю,Вы меня смущаете и заставляете выйти с сайта)))))))))))))))))))))))